匿名
凡凡 2019-09-05 12:26:02 #31F

@wei-yun

匿名
人工智障 2019-09-05 13:07:04 #32F

啊妳嘛幫幫忙,老闆娘無禮(無理),妳想怎樣?

1)下次去,直接勺上五大湯匙的辣椒醬,往麵裡放。

2)告到消基會,妳是消費者,您的權益受損。

3)在社群網站,按店家『不讚』…

4)林祖罵昧宋,照三餐唸…

5)在旁邊再開一家,標榜辣椒吃到爽。

連吃個麵,都可以有「恨意」,我真的輸您很多!

於2019-09-05 13:10:12 重新編輯過
匿名
凡凡 2019-09-05 13:21:35 #33F

@人工智障

點子都很不錯

慢慢玩 不送sticker_october_03.png

wei-yun
wei-yun 2019-09-05 14:17:34 #34F

@凡凡

是你自己吃個麵吃出"恨意"的阿???!!!

而且還打算搞得別人家雞犬不寧的喔........

你覺得老闆娘讓你奇檬子不好,你也讓老闆娘奇檬子更不好啊,對你都沒辦法"和氣生財"囉!!!

啾咪

匿名
凡凡 2019-09-05 14:23:24 #35F

換一個
我也在顧機台 2019-09-05 14:32:57 #36F

版主,對,不爽要來這裡講,這裡就是抒發情緒的地方。

先生去公廁,剛離開小便斗就被清潔阿姨罵:我才剛擦完,你又弄髒 !(沒抖好沒對準,滴到外面)

先生去G2000要買西裝,店員輕蔑口氣說:這裡沒有你可以穿的啦  你要去對面!

…… 這樣版主心情有沒有好一點 ?

還有,Tabasco這間公司已經超過100年了耶! 我先生有次吃麻辣華堡辣到嘴唇腫成香腸嘴,吃太辣好像眼睛也會略有不適感,陳月卿說他爸年輕時愛吃辣,所以老時眼睛不好!  要小心!

於2019-09-05 14:59:58 重新編輯過
匿名
凡凡 2019-09-05 15:30:01 #37F

匿名
人工智障 2019-09-05 15:42:17 #38F

@我也在顧機台

哈哈,版主要您加油,要不要回應一下…

換一個
我也在顧機台 2019-09-05 17:08:25 #39F

@人工智障

那桌四川客人有問我們 辣椒醬好吃嗎  還要嗎…  之類的,稍微客套一下才把辣椒醬收走。他們看起來很有錢。

CNN的氣象預報每次必報重慶,但不一定報台北…  這等唬爛有沒有把辣椒醬事件拉高到您的層次 ? 

停權
永遠的第一天 (帳號停權) 2019-09-05 17:16:08 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力