【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
。☆║佐藤麻衣║☆。
气質 2010-04-02 19:39:30 版主 17K

我辦了好幾間銀行的信用卡,都一直辦不過,是我沒在上班所以不能辦嗎?我要辦的時候櫃檯小姐說有辦有機會,我暗了好幾次還是一樣,我真的好煩!連老公辦也辦不過,老公有在上班為什麼還不能辦?

銀行真的很莫名其妙!

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-04-02 19:41:28 #1F

有ㄉ要看你的戶頭存款是否有過六位數

審核也偏嚴了

(原作者於 2010-04-02 19:41:48 重新編輯過)

你勞保年資多久?有無工作證明?

有無定存單?扣繳憑單?或活存30萬以上?或不動產?

雙胞²兔妹妹a
雙胞²兔妹妹a 2010-04-02 20:05:04 #3F

我和我老公也辦不過~我老公月領4萬~然後勞保保5年多了!

(聽說是勞保薪資太低,所以不會過~)

也是沒過~存款0~

月光族~= =

也是辦了好幾次了!放棄~

adsnew

印象中記得三個月內聯徵次數不能超過3次

還有妳先生有上班至少要半年的薪資證明...

如果是小白的話,中國信託過卡機率高...

不過額度都不高喔...

如果不是小白的話,辦花旗額度會比較高,當然花旗的福利不錯....

薪資證明、薪資存簿......扣繳憑單或是勞保單...

我之前是小白也不好過..因為還有學生身分..

不過我都是正職的工作,最後申請中國信託..過了..也是學生身分..額度是3萬..

後來畢業了辦了花旗額度15萬...

(原作者於 2010-04-02 20:08:17 重新編輯過)

dearsharlene
dearsharlene 2010-04-02 20:06:09 #5F

沒有工作的辦卡者.至少要連續3個月存款餘額保持在20萬元

在大賣場辦的聯名卡的資格比較不那麼嚴

妳可以試看看~

zzzchen
zzzchen 2010-04-02 20:24:42 #6F

如果有懷孕的話,辦麗嬰房卡通常會通過...

小小水滴
小小水滴 2010-04-02 21:09:55 #7F

版媽你有保險嗎?

如果你有.保險一年年繳就可以叫保險業務員幫你辦那一家的銀行信用卡

如..國泰.等等..

銀行也是看你保多少險.多少年.來決定你的信用額度

像我剛保沒2年額度只有2萬

我媽媽的保險比較久額度有4萬.

你可以試試看

Luܤ
Luܤ 2010-04-02 23:03:05 #8F

如果媽咪是三小白的話就比較難辦了..

除非要讓自己的存款每個月都有固定的收入近去比較好!!

因為現在不管是信用卡或是貸款都很難辦!!

特別是現在要辦貸款都會看你有沒有辦信用卡..

如果沒有辦信用卡通常很難辦到貸款!!

但是如果是現金卡就會是扣分的狀態!!

*朱朱麻麻*
*朱朱麻麻* 2010-04-09 10:58:42 #9F

*媽咪您好~

現在銀行審核比較嚴格,一般沒有工作證明.財力收入(俗稱小白)

的大部分都很難申請,但是您先生部分要看他的工作.勞保...等條件~

*還有問題可以密我聯繫~

*有貸款疑難雜症都歡迎找我喔^_^

clio
clio 2010-04-09 11:11:16 #10F

没在上班就是看存款證明

我信用一直良好

現在没上班也是不行辦

銀行也怕我們繳不出錢

我能不會怪銀行耶

老公有在上班

銀行會做聯徵

不能辦,該是有銀行的考量

你辦過聯邦的嗎

我那時没上班

辦它的家樂福卡

用以卡辦卡

妳可以去試試

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過