緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完二寶狂掉髮! 醫師推薦手刀購買ScalpX使用分享

吳阿好
吳阿好 2019-09-02 14:41:14 #11F

@凡嫺 也期待他的成果喔~

吳阿好
吳阿好 2019-09-02 14:42:05 #12F

@wanwanlee12 是不是! 我也覺得很棒!

李雅惠
李雅惠 2019-09-03 17:14:41 #13F

@Nora814 感覺很適合我們這種髮量少又有產後掉髮的人耶~要不要一起買來試試看???

於2019-09-03 17:28:12 重新編輯過
adsnew
Nora814
Nora814 2019-09-03 19:47:54 #14F

@李雅惠 真的~生完妹妹之後頭髮又開始瘋狂掉....

一起一起~買來試試看~

吳阿好
吳阿好 2019-09-03 20:34:49 #15F

@凡嫺

我後來再看了包裝盒,上面寫說這款比較針對女生喔~

生完二寶狂掉髮! 醫師推薦手刀購買ScalpX使用分享_15F_img_1

停權
雯問兒 (帳號停權) 2019-09-03 23:29:40 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

星瞳媽
星瞳媽 2019-09-04 12:53:20 #17F

我從小頭髮茂密,又黑又粗, 從來沒想過掉髮這兩個字會跟我有關係, 生完後看到地板上常常出現頭髮, 才發現原來我也開始掉頭髮, 但真心覺得還好, 反正我頭髮多掉一些也看不出來, 上次去剪頭髮, 造型師說我髮線露出頭皮白白的地方面積變大了,叫我髮線要換邊, 我在想是否應該要換洗髮精看看, 我再觀望一下有沒有人用過這款可以分享!2018_sticker_july_03.png

Makaka
Makaka 2019-09-04 22:09:15 #18F

謝謝媽咪的分享~~

看起來真的還不錯吔!!

我雖然沒有掉髮的問題,但想買回來給老公試試

吳阿好
吳阿好 2019-09-11 16:30:29 #19F

@雯問兒

就是這樣啊,而且我原本髮量已經不算多了~

吳阿好
吳阿好 2019-09-11 16:31:15 #20F

@星瞳媽

真心推薦,可以試試看,而且洗完好香香~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力