緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽真的連滑手機的時間都沒有><

美彎
美彎 2019-08-29 17:18:51 版主 6402

自從當媽媽之後變的超忙
什麼事情都有忙到連滑手機的時間都變超少
現在只能開開line music邊聽音樂邊做事情
我都直接開DJ功能聽他推薦的歌
意外的發現很多好歌呢
除了聽音樂之外最常用手機的時候就是用照相功能拍小孩了,最近喜歡下載很多編輯像片的軟體,像黃油相機之類的,有好多可愛的貼圖XD
接下來就只能硬擠一些時間出來上論壇看媽咪們分享的文章
媽咪們小孩出生之後最常用手機幹嘛呢~
多久會上一次論壇呢~

舒馬特
舒馬特 2019-08-29 18:21:40 #1F

手機只剩下拍小孩的功能+1
之後想換換照相功能好一點的手機XD
line music是跟line有關的APP?

美彎
美彎 2019-08-30 11:38:53 #2F

@舒馬特

對 跟賴有相關 是音樂app  
還可以設定賴的鈴聲跟來電答鈴之類的

暮雲
暮雲 2019-08-30 12:26:33 #3F

Line music是不是要收費阿?

下載了但一直沒時間研究...

停權
RYE (帳號停權) 2019-08-30 12:46:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蘋果蓉 (帳號停權) 2019-08-30 13:30:12 #5F

美彎
美彎 2019-08-30 17:42:54 #6F

@暮雲

上官網選wow149的方案,可以免費試用一個月喔 
不過到期之後想換365方案的續約,有回饋感覺比較划算

紛利樂包
紛利樂包 2019-09-02 13:56:48 #7F

LINE MUSIC很有趣耶
每次一按歌曲愛心螢幕就會有閃閃亮亮的
我家寶寶每次都玩得很開心
我自己也可以聽音樂又可以讓寶寶安份下來

KIKI
KIKI 2019-09-02 17:24:34 #8F

每天都一定要撥空上來看看文章的啊  也可以分享自己的經驗
不過小孩出生之後是真的連臉書什麼的都沒什麼在上.....
話說我家寶寶也很喜歡跟著音樂晃!

停權
lastaugust (帳號停權) 2019-09-03 09:57:41 #9F

停權
圓圓小咪 (帳號停權) 2019-09-03 10:58:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招