緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

杭州 以風景秀麗著稱,有「人間天堂」之譽

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-08-24 21:32:25 版主 21K

#杭州 以風景秀麗著稱,有「人間天堂」之譽,曾被義大利著名旅行家馬可-波羅美譽為世界上最美麗華貴之城!
杭州自由行比你想像中簡單,趕快收藏本篇杭州攻略。

杭州 以風景秀麗著稱,有「人間天堂」之譽_img_1

關於這個網站

SOLOMO.XINMEDIA.COM

新手上路!第一次的杭州自助旅行(自由行)-欣中國-欣傳媒旅遊頻道

Hangzhou杭州自助/杭州交通/杭州景點/杭州美食推薦,杭州火車站是中國最大鐵路車站之一,以及便捷的地鐵、公共自行車、公共巴士,可說是自由行的天堂。如果你還在考慮要探訪那一座城市,杭州絕對是你的首選。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-08-24 21:32:44 #1F

153麻麻
153麻麻 2019-08-24 23:11:15 #2F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-08-25 00:00:05 #3F

謝謝

Smilesunny
chchy 2019-08-25 12:55:21 #4F

好美的風景,感謝分享~~

維尼喵喵
維尼喵喵 2019-08-26 17:54:40 #5F

去年過年前剛好有去杭州玩,還碰上了大雪,美到讓我還想再回去呢!

杭州雖然是二線城市,但是已經很發達了,到那玩一定要有杭州卡(可以搭地鐵、公車),印象中公車轉乘都不用錢。出門買東西,不論是餐廳還是路邊攤都可以使用行動支付,非常方便~

雖然人家都說小楊生煎包比較好吃,但我個人比較推薦「咬不得」喲,永遠記得那年坐在店裡啃著酥脆的外皮配上鮮美湯汁的水煎包、看著窗外緩緩飄落的雪花,那時候因為很窮又很冷,對我而言,那簡直是人間美味啊~

還有清河坊底有個老伯伯賣的臭豆腐,印象中外皮很酥脆,內裡很軟嫩,醬汁尤其特別,沒在其他地方嘗過一樣的味道!!

懷念啊~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招