【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

讓你上天堂【東成醬油】超讚

miss小純
miss小純 2012-11-07 11:02:47 版主 52K
讓你上天堂【東成醬油】超讚_img_1

用過無數品牌醬油

終於讓我找到廚房料理非得沒它不行啦!

之所以會想買東成來試都要歸於BBH媽咪功勞啦!!

價位上很便宜~這一大罐醬油1600CC

兩張小朋友還找4個銅板!

昨天晚餐和老公吃水餃拿來當沾醬

老公說會不會太鹹阿???

我說那你用屏科大那瓶好了...

我來試看看東成

一試馬上成癮

回甘.不死鹹.微甜.對對~就是這種味道阿!

馬上邊吃邊讚聲~老公說~我吊猴...

你就不了解家庭主婦若找到好的調味料..就像上天堂勒!

老公馬上也來試...第一句話...

挖哩勒~是誰在仿誰????

要不然為什麼屏科大醬油和東成醬油

味道如此相識~

我也來試~我的媽~超像~像到沒話說....

所以上來推薦給各位媽咪

快去買來試看看....

真的很讚啦!

若要當沾醬~可以東成醬油在加少許辣豆瓣醬...味道更讚啦!

還有東成醬油款式很多種

他有什麼原汁.原味.等等

很討厭..所以別買錯~要買原汁的啦!

認真做自己
認真做自己 2012-11-07 11:26:27 #1F

請問要去哪買呢?
miss小純
miss小純 2012-11-07 13:11:35 #2F

說到買真的有點難買 我跑了四~五~間終於有一間超市有賣 你可以 http://www.dcsp.com.tw/branch.html#東成醬油服務中心 到他客服寫信問,通常今天問明天他就會打電會給你 問你住哪裡告知哪裡有販售喔! 或者你到超市看看~ 記得是原汁醬油~別買錯因為它還有一款式原味~不一樣唷!
粉紅蛋蛋
粉紅蛋蛋 2012-11-07 13:29:09 #3F

這款醬油很難買,他不是一般賣場通路買得到哦! 他是虎頭埤名產 --新化 吃水餃最佳沾醬 用一些醬油加一點點白醋 超鑽的!!
宸儀媽咪
宸儀媽咪 2012-11-07 17:23:36 #4F

這是我從小吃到大的醬油吶! 上台北後,都買不到,我都請娘家媽媽幫我買,然後回去再拿, 他們可以宅配,如果有媽媽一起買,就可以share, 一箱六瓶950,滷肉也超讚的啦! (原作者於 2012-11-07 17:28:00 重新編輯過)
不只是醬油 醬油膏跟辣椒醬也是超美味的. 讓你上天堂【東成醬油】超讚_5F_img_1 讓你上天堂【東成醬油】超讚_5F_img_2
rere&doramon
rere&doramon 2012-11-08 09:27:50 #6F

訂~
向日揆
向日揆 2012-11-09 22:07:22 #7F

我也是用東成的 但是我買的是另一款白曝油不含防腐劑的
miss小純
miss小純 2012-11-10 08:40:57 #8F

我也都是用東成醬油膏 白曝油~更頂級...用一點我就不甘因為小貴啦!哈哈~
允勛媽咪
允勛媽咪 2012-11-10 17:35:17 #9F

我也用白曝油,醬油膏也不錯 明天去新化順便到東成工廠買
心桔
心桔 2012-11-11 13:18:35 #10F

我也有買過白曝油,但是加了之後,肉都白白的,沒有好吃的好感覺...雖然吃起來是好吃..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過