緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-08-23 08:44:55 #21F

我也在顧機台

壓力…就上班壓力…房貸壓力 養小孩壓力…他有的我也有…我的壓力還比他大…壓力來源來自於“他”…情況就跟Alita 傳的連結那種一樣…夢境與現實沒辦法在第一時間分辨…行為模式會延續夢中的反抗動作(那種力道之強…,比清醒時還強…)

Tunalin

感謝

Lilice

他的症狀愈來愈嚴重,他拒絕承認 自己有病…只說壓力大才會這樣有的沒有…唉,我現在應該是滿身狗屎味吧…擦了餘味殘留‧‧‧‧

Alita

妳說的沒錯…他的症狀是這種…這種成年發生的夢遊有40% 會發生腦部病變…他現在已經有某種更重有症狀讓我懷疑…他不再只是夢遊了…唉…走一步算一步…

PEARL
PEARL 2019-08-23 09:40:47 #22F

辛苦了~加油!!

木鱉果
果粒橙媽 2019-08-23 10:09:24 #23F

如果你得心念一直處於這種狀態 撐恨 怨念 解決不了問題

付出是內心願意 如果不願意 不如不要付出!

因為你覺得付出得不到回應 不如閃一邊去 不要看太多!讓自己忙點

回家就睡覺!不要管太多!

小孩會大 把自己工作 身體照顧好!不要徒增煩惱!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-08-23 10:45:08 #24F

@果粒橙媽

我知道   撐恨 怨念 解決不了問題,所以我現在正在解決問題呀…

妳知道嗎…我非常真心建議版上的未婚女性…

千萬不要覺得因為對方家裡有重殘的或自己另一半有問題的而離開他們是傷害他們的事…雖然說那些都不是他們願意的…

不然,下場可能會跟我一樣……搞到自己非常不開心…

付出是出於自願的,我自願付出的我不會多說也不會要求回報…但我討厭人家要求我要付出…就是這樣…閃邊去人家還不一定會放過妳…這才是白目…

匿名
開心開心 2019-08-23 11:18:36 #25F

壓力…就上班壓力…房貸壓力 養小孩壓力…他有的我也有…我的壓力還比他大…壓力來源來自於“他”…版媽跟我一樣的問題....只是我家的豬隊友不會夢遊,但是當遇到公司的事時,回到家時常自言自語活在他自己的世界,連小孩都知道爸爸又在自言自語了,我真的也是受不了....><"

horchrrat
horchrrat 2019-08-23 11:25:13 #26F

辛苦你了 家家有本難念的經

希望你能找到讓自己快樂一點的方式

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-08-23 13:19:40 #27F

@開心開心

唉,一直自言自語的那種真的會讓人整個都阿雜起來…回到家想放鬆還不行還要聽念經………

horchrrat

匿名
野花比較香? 2019-08-23 23:10:34 #28F

喔喔,我看到發洩文結果眼睛都被下面彈出的旅遊廣告便宜機票飯店吸引了去………

有機會自己放下壓力出去走走吧。

結婚後容易變老公的另一個媽,考慮到老後生活尤其生病臥床時無助的感覺(我生病住院時老公在旁睡翻打呼XD但他結帳手腳挺快速XDD),我老公看新聞台會一路罵到我轉台@@”,冷靜想想結婚到底好不好?(但公婆想控制我就走若飛的逃離)給妳參考。

於2019-08-23 23:12:08 重新編輯過
匿名
不知所云 2019-08-25 09:48:16 #29F

工作壓力大?

自我要求高?

本身不茍言笑? 不容易開玩笑

管理階級?

經副理階級的臉都是臭的

很不容易跟員工打成一片的

可是嚴格說起來有的經副理的能力不夠好

我比較喜歡會跟員工打成一片的工程師

好像看到我的菜逼巴經理

常常兇員工

連員工要爬上桌子要插個插頭都會被兇

插頭綁在桌子上面

後來別的員工幫忙緩頰才沒有生氣

因為有客戶在還沒有走出產線

在意客戶對他的評價

匿名
不知所云 2019-08-25 09:49:18 #30F

工作壓力大?

自我要求高?

本身不茍言笑? 不容易開玩笑

管理階級?

經副理階級的臉都是臭的

很不容易跟員工打成一片的

可是嚴格說起來有的經副理的能力不夠好

我比較喜歡會跟員工打成一片的工程師

好像看到我的菜逼巴經理

常常兇員工

連員工要爬上桌子要插個插頭都會被兇

插頭綁在桌子上面

後來別的員工幫忙緩頰才沒有生氣

因為有客戶在還沒有走出產線

在意客戶對他的評價

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過