緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
果粒橙媽 2019-08-22 17:06:54 #11F

從小看父母吵架 只會對長輩有畏懼感

聽到三字經或大聲 會恐怖 害怕

哪來更有力氣吵架

有樣學樣嗎?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-08-22 17:09:44 #12F

@人工智障

念心經中…

呼…該是準備申報 報廢了…廢棄物蠻佔空間的…

澄子君
澄子君 2019-08-22 17:12:55 #13F

如果發洩完能夠輕鬆一點就好

加油

adsnew
匿名
炮仔聲入戲太深 2019-08-22 17:26:47 #14F

@奧嘟嘟

拍謝吶,想逗妳笑一下而以

但人生如戲 戲如人生

我們總能在不同的戲裡找到位子入座

有時瘋癲看人生 生活會容易些

妳還有700多次要發洩,加油喔

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-08-22 17:33:54 #16F

月落烏啼
夢馨

澄子君

明星夢夢

果粒橙媽
沒有人說小孩更有力氣吵啦…不過我就是怕小孩會有陰影…所以絕不在小孩面前有任何不適當的舉動(至少目前是這樣…)…

換一個
我也在顧機台 2019-08-22 20:27:52 #17F

請問夢遊會攻擊是什麼情況 ?

感覺版主老公有點嚴重…  比版主壓力大 ?! (至少我們女性在這吱吱喳喳可抒壓),我最常撂的狠話是 你命要留著繳房貸…

Tunalin
Tunalin 2019-08-22 21:08:28 #18F

辛苦了~抒發一下是好的

Lilice
Lilice 2019-08-22 21:25:50 #19F

會夢遊+攻擊已經滿嚴重的。

本人沒有病識感?還是他怕看醫生?

這問題不解決像是一顆未爆彈。

至於夫妻吵架,遇到壞親家...

就是人生在世偶爾會踩到兩腳狗屎。

擦擦還是繼續走@@。。就一路都會忍不住聞聞看鞋子臭不臭?

(大概是沒能擦乾淨。)

真的難忍就拿去丟了,不然會變強迫症。

匿名
Alita 2019-08-22 21:45:44 #20F

於2019-08-22 21:48:40 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己