大家都買什麼保健品孝敬爸媽?

匿名
秋天的風 2019-08-20 17:43:02 版主 7106

很好奇大家都有吃保健品的習慣嗎?

會買什麼種類的保健品來孝敬爸媽阿?

最近賣場中元節有特惠 也補了兩組

18罐一組,口味還不錯 他說淡淡的中藥味他喜歡反而不愛吞藥丸

這兩三個月開始喝 感覺他有比較常出去走走

最近開始跟老媽傍晚會出去散步,假日也帶孫女一起去郊外走走了

不會老是窩在家裡看電視~

真心覺得保健品還是要長期吃一段時間不能省,真的有差!

像我老爸是做窗簾的常常爬高爬低 筋骨很需要照顧

搬貨進貨之外 也要搬很重的目錄去跟客戶洽談

老爸膝關節不好之前常喊痛上下樓梯不舒服

髖關節也會卡卡,常跟我說腳抬不高

有去看榮總過骨科 醫生說是磨損老化的現象

幫他打過玻尿酸減緩疼痛過~醫生有建議可以補點葡萄糖胺

我是買過錠劑跟天地合補的葡萄糖胺飲 後來因為爸爸說這個他喝比較習慣

而且有龜鹿雙寶(老人家很愛這個) 所以最近都固定只買這

大家都買什麼保健品孝敬爸媽?_img_1

最近賣場中元節有特惠 也補了兩組

18罐一組,口味還不錯 他說淡淡的中藥味他喜歡反而不愛吞藥丸

這兩三個月開始喝 感覺他有比較常出去走走

最近開始跟老媽傍晚會出去散步,假日也帶孫女一起去郊外走走了

不會老是窩在家裡看電視~

真心覺得保健品還是要長期吃一段時間不能省,真的有差!

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-08-20 18:38:46 #1F

Nfumerch
Nfumerch 2019-08-21 13:14:04 #2F

我一樣是買葡萄糖胺給長輩喝,目前是買三多的
低鈉,有慢性病的長輩喝起來很安心
他們說喝起來甜甜的,看到他們每天都能出門散步走
做晚輩的也就安心了

匿名
giniki 2019-08-22 16:14:44 #3F

感謝分享,我最近也在找類似的保健食品

我爸實在太愛爬山 我很擔心他膝蓋的狀況@@

感覺天地合補的不錯

而且我一直都有在喝他們家四物飲 也是很喜歡

衛韋恩
衛韋恩 2019-08-27 17:01:37 #4F

你好有心!! 我都直接買爸媽常吃的Double X孝敬他們

停權
惠惠mm (帳號停權) 2019-08-27 18:47:45 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-08-27 18:48:45 重新編輯過
JESUS.TU
JESUS.TU 2019-08-29 18:52:15 #6F

我覺得他們家養氣人參也不錯 我是平常固定都會買兩盒 一盒給爸媽一盒自己喝

匿名
裊裊 (帳號停權) 2019-08-29 18:58:22 #7F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-08-29 22:44:23 #8F

媽媽的話 四物飲各種口味都買過XD
下次也買這個給爸爸好了

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-08-29 23:41:47 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己