請問各位爸媽這樣是有懷孕嗎?

Alex Zhang
Alex Zhang 2019-11-04 15:28:17 版主 30K

如題我老婆用羅德的驗孕筆.....

我們10/21還24有性行為也沒戴也是在裡面那個..

我老婆上次月經來是10/3  下午還   晚上的樣子

雖然只是 晚了一天

請問我是太急了嗎??因為想要有小孩了!!

這樣是有還是沒有?肉眼親看是很極淺的一條超淡粉 

照片有色差看起來才像沒有顏色一樣

不知道是不是一開始買來還沒使用之前的水印

拆開時沒注意看,還是有了?只是初期不明顯

聽說要用晨尿去驗 這第一次驗的但不是用晨尿驗

要過多久才會準?

這個從一開始放到現在已經超過半小時了

一直都這個顏色 沒變不見但也沒再變深

謝謝解答哦.....

請問各位爸媽這樣是有懷孕嗎?_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2019-11-04 16:53:10 #1F

想知道+1

charlotteW
charlotteW 2019-11-04 18:22:19 #2F

有看到耶,恭喜,再過一週再驗,會加深的

Olga Jeng
Olga Jeng 2019-11-04 22:09:40 #3F

若沒中這幾天應該來月經了,若再過1-2周月經還是沒來(比平常月經週期多約10天以上),如果有懷孕就算喝很多水,尿顏色很淡也不是晨尿也還是驗得到明顯的2條線喔~到時就去醫院門診抽血OR照陰超看有沒有好好的著床在子宮裡

於2019-11-04 22:10:13 重新編輯過
Alex Zhang
Alex Zhang 2019-11-05 08:42:21 #4F

謝謝你們的回應,

也被我老婆說中了,她昨晚來月經了

說實在有點失落,很想要有小寶貝阿...!

我老婆很平常心,倒是我比她還期待QAQ

結果失落了

匿名
健康寶寶趕快來 2019-11-05 10:38:21 #5F

@Alex Zhang

加油,平常心、放鬆寶寶就會找你們了,兩人的平常的食品、維生素保養、運動要繼續保持,另外你們驗到的線是蒸發線,下次記得用晨尿還有10分鐘內才有效

Olga Jeng
Olga Jeng 2019-11-05 13:09:40 #6F

我之前的醫生是建議月經乾淨後就可以開始做功課,這樣中獎機率比較大,月經月初來,接近月底才做功課應該都難中,很接近下一次週期了嘛~

匿名
人妻日常 2019-11-06 17:45:38 #7F

過幾個禮拜在驗一 次看看,我之前生理期沒來驗孕時剛開始也是不明顯,後來再試依次就很明顯了

匿名
人妻日常 2019-11-06 17:46:42 #8F

還有我覺得你稍安勿躁,會給女方壓力喔...情緒會影響身心

Alex Zhang
Alex Zhang 2019-11-08 07:00:50 #9F

好的,我知道了

謝謝妳們。

希望下次能夠順利

停權
Chen 毛毛 (帳號停權) 2019-11-12 14:37:49 #10F

有唷!只要有看到都算!恭喜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力