緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yu Pei
Yu Pei 2019-08-19 11:34:18 版主 31K

每次都期待去產檢,在16週開心去產檢的時候,照超音波卻發現寶寶大小停在12週多幾天,等於上次產檢完沒幾天他就走了,醫生講的時候當場我的背部整個涼了起來,一直害怕的事居然真的發生,這次懷孕和第一次比起來確實身體不舒服的地方很多,但我想每個寶寶不一樣,可是沒有預料到就這樣沒了,我還特別吃了孕期該吃的保養品、雞湯,第一胎都沒這樣吃,做越多越保不住,到現在還是會一直想到底為什麼會這樣,不知道什麼時候他會再回來

哦不
哦不 2019-08-19 12:01:45 #1F

辛苦了

neneshen
992 2019-08-20 21:26:31 #2F

@Yu Pei

辛苦了,我上一胎也是遇到寶寶死產的情況,至今也很難相信和以上次產檢時還好好的寶寶居然幾天後就這樣走了,

讓我們一起調適心情,再讓自己相信一次,總有一天等bb準備好了,會再回來的~

Yu Pei
Yu Pei 2019-08-21 21:50:17 #3F

@992

謝謝妳媽咪,希望下一次能順利,一起加油吧!

adsnew
匿名
小蘋果 2019-08-22 21:33:47 #4F

你這樣寶寶留不住應該是免疫出問題!可以去台中榮總找陳信華醫師⋯我就是這樣把寶寶健康生下來的。(我寶寶剛滿七個月快來接好孕唷)

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-08-23 13:16:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

love99999
love99999 2019-11-05 15:57:51 #6F

我去年自然懷雙胞胎、產檢當天才想說、今天狀況很好、身體舒服多了、結果.... 產檢兩寶就都測不到心跳~

匿名
期待自由的小朋 2019-11-06 18:03:12 #7F

有過這樣經驗的人很多,辛苦了,我當時沒心跳也是很難過,我跟你相反,我是第一胎時沒心跳,那種期待掉落谷底更慘...而且雙方長輩跟老公還跟別人說我懷孕(未滿3個月),結果變成這樣面子掛不住心情也不好...但我內心很想說..我才是最難過的一個。

蒂蒂姊姊
蒂蒂姊姊 2019-11-12 10:42:22 #8F

辛苦也心疼妳了~我有一樣的經驗,很能懂

加油~一起努力

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招