匿名
QQ 2019-08-16 15:09:26 #11F

@Yu Ting Zheng

別氣了

我老公有時也是這樣

平常是他接  有次  他要我接  但他提早太多天跟我說   我忙到忘了

是老師打電話給他  他再打給我  我才去接 (超過20分鐘  ><)

後來  時間快到時  我就會問他

有時   他去接了  也不說   就變成2人去接  [感覺好浪費啊]

Yu Ting Zheng
Yu Ting Zheng 2019-08-16 15:53:13 #12F

@QQ

對~就是這種感覺

超無奈的

Lilice
Lilice 2019-08-16 20:00:27 #13F

不用氣。

要是這個老公看老婆忙碌,自己像個沒事人,妳才應該氣。

其實計畫本來就是一套,但是做法會有很多變化。

你老公已經跟公司預告提前下班,

我反而覺得,就讓他提前下班,不然好浪費!!!

妳跟妳公司協調也成功,妳就按原定計畫接小孩。

他(賺到的一小時)就提早回家,準備晚餐。

即使兩個人一起接小孩也不會是浪費。

不信妳問問小孩,喜不喜歡爸爸媽媽一起來接他?

實在是大人過分注重CP值,不然爸爸媽媽通通提前下班,小孩最開心。

於2019-08-16 20:04:14 重新編輯過
Yu Ting Zheng
Yu Ting Zheng 2019-08-16 20:24:01 #14F

@Lilice

或許吧

對於小孩的事我認為不是誰體諒誰

而是互相配合才對

不過想你說的

心裡轉個念

看到小孩滿心期待父母的到來

也就沒什麼脾氣了

畢竟我們的初衷就是為了孩子呢!

謝謝您的提醒^^

Lilice
Lilice 2019-08-16 21:21:15 #15F

你們的小孩好幸福^^

爸爸媽媽都為他著想。

妳也很幸福喔!

有些爸爸藉口工作忙,只要媽媽能接他就不去接小孩。(即使沒加班)

妳老公主動去找公司商量,是很顧家願意花時間在小孩老婆身上的爸爸。

於2019-08-16 21:21:58 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過