匿名
認真思考 2019-08-08 13:20:00 版主 503

我今年43歲已婚沒有小孩,目前只有房貸月繳10000塊

房貸餘額127萬~跟老公的存款已超越127萬~

我的工作是電話行銷已作將近7年因為工作的關係常常三餐無法定時也沒有時間運動,身體也一直不好年收入約80萬,

老公年收入也是約8, 90萬目前需要負擔是雙方娘家跟婆家的孝親費總共13000 ,

我想好好的休息好好調整自己的身體,也因為我有學佛念經所以會想把念經放在生活上!

工作多年也沒有交到可以談心吃飯的好同事,所以更想離職~上班車程單趟需1小時,久了也好累!

匿名
琳達 2019-08-08 14:16:46 #1F

@認真思考

騎驢找馬,找到新工作再換。

大補丁
大補丁 2019-08-08 14:24:07 #2F

或許你對目前的職場環境已有點厭煩跟倦怠,你的經濟也可供給目前的兩方所需.只能建議你保持工作狀態,或許轉換短時間或不同的職務內容.終究你的存款尚不足負擔夫妻倆的年老生活所需,你的孝親費可以因為你沒工作,而減少或是不給予嗎?有空先看看人力網,評估自己還有些什麼職能及技能,還能做些什麼工作吧!先把你自己的履歷重新填寫一遍.

匿名
認真思考 2019-08-08 14:40:28 #3F

只能一樣做電銷業務職了,好想離家近一點的

匿名
匿名一堆人使用 2019-08-08 17:40:44 #4F

怎麼會是為了同事?

同事只是暫時的

有些只是表面好的

私下說成怎樣子都不知道

有點錢就多安排什麼事情去做去玩

安排自己去進修都可以

錢投資在自己身上

或是做好事情善事

我不會為了同事離職

老實說就陌生人而已

家人也不一定很好很親

能約出去吃飯聚會等等

my自在生活
my自在生活 2019-08-13 13:44:36 #5F

我覺的休息是為了走更長遠的路,先把身體養好是最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力