【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
小魚 2021-05-26 14:40:50 版主 8385

想問有員工離職兩個月,然後某天突然說要回來做,但鞋我把他丟了,因為放了很久,我以為他不要了,我該不該賠償他呢?還是各半

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-05-26 16:47:33 #1F

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-05-26 17:08:20 #2F

是很貴的鞋嗎?

匿名
想想 2021-05-26 17:13:45 #3F

我之前請育嬰留職停薪半年(非離職).工作鞋也是被課務小姐丟了..理由是要稽查整理環境

雖然未被告知有點氣但因為不想撕破臉還是摸摸鼻子吞了下去..

個人覺得當事人已離職..所以丟掉還好

只差在你未盡通知責任.所以如果當事人CARE你還是和他談談

匿名
小魚 2021-05-26 19:11:22 #4F

@戰戰好帥

是Aso的鞋,但髒髒的

匿名
小魚 2021-05-26 19:17:45 #5F

@想想 line裡我是沒說要賠他,只是跟他說抱歉,他回我說沒關係,他在想辦法,但他人蠻好的,對他有點過意不去,補他1500,可以嗎?

Hnimm623
Hnimm623 2021-05-27 10:30:26 #6F

如果你願意賠償的話就告訴對方啊,直接一半或是三分之一也可以,通常不太有人會拒絕

melodygh
melodygh 2021-05-27 12:42:43 #7F

我覺得補償一下吧 對方應該也會接受 

Junden0111
Junden0111 2021-05-27 13:16:40 #8F

不然換個方式請對方吃飯當作補償也可以?

匿名
neo_SEALAND 2021-05-27 13:38:22 #9F

誰知道他會回來?不用賠吧,他可以穿新鞋啊!

Xiao Chen
Xiao Chen 2021-05-27 17:55:03 #10F

依據民法應該是要

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過