緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

筋膜拉皮手術的疤痕明顯嗎?台北有推薦做筋膜拉皮手術的診所或醫師嗎??

Shawty0623
Shawty0623 2019-10-01 14:45:36 #11F

鍾立人我很推薦!!之前有帶媽媽去給他做拉皮手術,手術後媽媽臉部下垂鬆弛的問題改善很多,整個人年輕很多,所以她非常滿意!!術後還常聽她說應該早點去做拉皮手術,就不用花那麼多錢在保養品上面了!!

姚嘉玟
姚嘉玟 2019-10-18 15:31:48 #12F

請問法令紋問題做筋膜拉皮手術也能改善嗎?

還有當初會選這家診所醫師的原因是什麼?

小秀珍
小秀珍 2019-10-19 22:01:14 #13F

我的法令紋問題就是做拉皮手術改善的啦~但因為每個人的皮膚狀況都不一樣,我覺得你可以直接去問醫生的意見會比較準喔!會選鍾醫師的原因,有一部分是因為他諮詢時會考量我臉部整體條件適合做什麼手術,還有一部分是因為鍾醫師是整形外科的醫生,對我來說整形外科的醫生手術經驗比較豐富,而且也比較有美感~

Shawty0623
Shawty0623 2019-10-20 19:34:00 #14F

認同小秀珍說的!而且我覺得儷人診所的環境很簡單樸實,給人一種舒服自在的感覺,加上沒有過多的諮詢師,所以根本不用擔心會被推銷!

牛寶馬麻
牛寶馬麻 2019-10-21 11:18:36 #15F

既然大家都很推儷人的話,那我就安排時間去諮詢看看好了~加上網路上大家對鍾醫師的評價也還不錯,我也比較放心一些,有機會諮詢完再跟大家分享~

小秀珍
小秀珍 2019-10-21 12:48:56 #16F

拉皮手術真的是早做早享受!!
而且鍾醫師真的是一位很有責任的醫師,
回診時鍾醫師依舊是很仔細的確認我恢復的狀況,
所以給他做手術不會吃虧~
如果你有什麼問題也可以直接問他,他會很有耐心地幫你解答的!

於2019-10-21 12:51:23 重新編輯過
車娜兒
車娜兒 2019-10-28 16:56:42 #17F

我媽做內視鏡拉皮.傷口看起來不太明顯

術後也沒什麼腫

他還蠻適合做手術的

拉皮後看起來像我大姊

她是去郭X松醫師診所手術

診所有術前模擬機可以使用

跟筋膜拉皮的差別可以問郭醫師看看

醫師會比較清楚差異喔

圖解媽媽百科