儷人診所的拉皮手術推薦嗎?想趁帶媽媽去做拉提保養~

撲克臉
撲克臉 2019-04-28 14:43:48 版主 8957

我看儷人診所的鍾醫生在網路上評價蠻好的,不過大多是雙眼皮或眼袋手術,鮮少有拉皮手術的討論,想知道有人去儷人做過拉皮手術嗎?推薦嗎?我媽的問題是她眼睛下垂,嘴邊肉也蠻明顯的QQ

雙雙可樂果
雙雙可樂果 2019-04-28 16:52:27 #1F

我是有給鍾醫師做過雙眼皮+內視鏡拉皮手術~
因為我眼皮下垂關係,雙眼皮變內雙,
醫師說我的狀況如果單純做雙眼皮手術效果有限,
建議我先做內視鏡拉皮,先改善眼皮下垂問題,
再做雙眼皮手術加強雙眼皮摺痕~
我覺得兩個手術一起做效果很好,眼睛變有神,雙眼皮摺痕也很自然~

停權
豆漿媽媽 (帳號停權) 2019-04-29 18:18:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-04-29 18:18:33 重新編輯過
撲克臉
撲克臉 2019-05-02 14:05:16 #3F

所以內視鏡拉皮是針對上臉嗎?中下臉要做哪一種啊?

雙雙可樂果
雙雙可樂果 2019-05-03 14:29:03 #4F

對阿內視鏡拉皮是改善上臉部老化,如果是臉部下垂的話,要做SMAS拉皮。
鍾醫師說我只有眼皮下垂,做內視鏡拉皮就好,
但你媽有嘴邊肉問題的話,可能要考慮中下臉拉皮喔。

撲克臉
撲克臉 2019-05-31 19:03:21 #5F

那我想請問一下你做的內視鏡拉皮手術,傷口會不會很明顯?

雙雙可樂果
雙雙可樂果 2019-06-02 08:55:34 #6F

內視鏡拉皮的傷口藏在髮際線裡,其實外表根本看不出來有什麼傷口~效果也維持得還不錯!!目前我也做了三四年了,臉上還沒有明顯的下垂問題!我很滿意!

倩麗.
倩麗. 2019-06-04 15:21:10 #7F

拉皮手術感覺好痛喔!!有點擔心做了要花時間很多時間修復…

雙雙可樂果
雙雙可樂果 2019-06-05 13:16:46 #8F

我覺得我做雙眼皮和內視鏡拉皮手術恢復的時間,沒有我想像中的那麼久~印象中大概一兩個禮拜就恢復的差不多了喔,可是這是我個人狀況啦!而且還要看你做的部位和手術的項目囉!

金晶
金晶 2019-06-06 15:34:48 #9F

SMAS拉皮手術我也在儷人做的!說真的,做拉皮手術很看醫師技術欸,畢竟拉皮手術不是小手術,手術時間又比較長,所以那時候我花了很多時間去諮詢。一方面是了解我自己的狀況適合什麼手術,一方面是比較醫師諮詢的細節,最後才選鍾醫師的~

撲克臉
撲克臉 2019-06-18 11:58:37 #10F

那SMAS拉皮手術除了治療位置和內視鏡拉皮手術不一樣之外,它們的做法有什麼差異嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己