筋膜拉皮手術的疤痕明顯嗎?台北有推薦做筋膜拉皮手術的診所或醫師嗎??

牛寶馬麻
牛寶馬麻 2019-08-08 12:07:11 版主 10K

這幾年明顯感覺皮膚鬆弛的速度快很多,而且連脖子的紋路都變很深,想做醫美改善。後來我查了一下各種拉皮手術或是微整形的資料,像我這種屬於中下臉鬆弛的問題,好像都建議做筋膜拉皮手術效果比較好。不過我很擔心手術後疤痕太明顯不是很美觀,不曉得有做過筋膜拉皮手術的人,你們是怎麼做術後保養的呢??可否請大家分享筋膜拉皮手術的心得,以及推薦台北做筋膜拉皮手術的診所或醫師...不好意思因為沒做過手術所以問題有點多sticker14.png

小秀珍
小秀珍 2019-08-10 21:41:24 #1F

我是給儷人診所的鍾立人醫師做筋膜拉皮手術的
覺得醫生將傷口縫合得很完美
即使切口在耳朵前
但過了一段時間後根本看不出來有疤痕
而且手術後臉部拉提的效果也明顯 卻不會過度緊繃不自然

匿名
遙遙 2019-08-11 22:57:24 #2F

秀珍。不知道你做這手術。臉是胖是瘦?聽說臉瘦的。拉了會更凹。是嗎?

小秀珍
小秀珍 2019-09-02 10:47:20 #3F

我的臉沒有特別胖或是特別瘦耶
所以做完筋膜拉皮手術沒有你說的臉凹的問題
臉瘦的人有可能要搭配填補療程

林cucu
林cucu 2019-09-03 11:25:36 #4F

請問筋膜拉皮手術的恢復期長嗎?為什麼改善中下臉要做這種拉皮手術?

小秀珍
小秀珍 2019-09-04 14:31:52 #5F

我手術後第一週臉比較腫脹而已,所以我有冰敷減少一些不適感,然後按照時間吃藥和擦藥~大概到了第二週就消腫不少~而且手術後一個月的期間我蠻忌口的,就是盡量不要吃刺激性的食物,臉部的表情也不敢太大~我個人覺得我算是恢復得還不錯囉~當然醫生的技術也是有差!!因為筋膜拉皮手術比較能針對深層的皮膚去改善,有些拉皮手術只是皮膚表層的拉提而已~

於2019-09-04 14:36:19 重新編輯過
牛寶馬麻
牛寶馬麻 2019-09-20 16:32:50 #6F

那除了臉部拉提效果好之外,紋路的問題有改善嗎?
我好在意脖紋喔@@

匿名
遙遙 2019-09-22 22:25:04 #7F

@小秀珍

謝謝妳喔

小秀珍
小秀珍 2019-09-24 13:06:21 #8F

有啊,像我法令紋的問題就撫平不少~~那兩條比較不會卡粉~~至於你說脖紋的改善,我記得做拉皮手術的效果和維持的時間也會很不錯,然後好像也可以打玻尿酸填補~不過主要還是看你的肌膚狀況,和你想要改善哪些問題,你可以在諮詢的時候,跟醫生討論看看~~

林cucu
林cucu 2019-09-25 17:58:20 #9F

想知道這個手術你做了多久了啊??既然是手術的話,應該還可以維持蠻久的時間吧?

小秀珍
小秀珍 2019-09-30 12:44:06 #10F

我拉皮手術已經做了三四年了,到現在都維持得很好!!臉沒有什麼下垂鬆弛的問題!!覺得拉皮手術的效果和維持時間,真的有比我之前做的電音波拉皮還要好~當然醫生技術和我術後有認真保養也是有差啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力