產後斷奶胸部萎縮,想問台南二次隆乳重做的醫師評價

瑜瑜lin
瑜瑜lin 2019-07-30 16:30:29 版主 4060

主要是現在看起來胸部空空的又下垂,形狀很不好看

想在寶寶結束哺乳之後去做二次隆乳

加上之前放的是水滴絨毛,在想要不要換成光滑面或魔滴

本來想去找之前的醫師就好,但因為之前是在台北做的

想先請問大家台南有沒有比較推的二次隆乳醫師

謝謝大家

kuomata
kuomata 2019-07-31 13:55:20 #1F

也在觀望魔滴

看滿多診所新的案例出來都還滿好看的

不過感覺剛做沒多久 想說可以再等看看

doll7
doll7 2019-07-31 14:48:14 #2F

台南的話可以去玉貴人找院長諮詢看看

之前給他重修過

覺得胸部的自然垂墜感和側面線條都做得很棒

瑜瑜lin
瑜瑜lin 2019-08-05 17:41:53 #3F

@doll7

請問你是給王醫師重修嗎?

看了一下他們診所的案例覺得還滿厲害的,有好多胸部都變形的好嚴重

我自己只是單純變沒那麼飽滿而已…

另外也想請問你是放哪一種材質,晃動和觸感會不會有哪裡不自然,謝謝

doll7
doll7 2019-08-06 15:37:24 #4F

對 我是給王醫師做

我是放光滑面 二次隆乳完勤按摩的話不會不自然

我二次隆乳的時候魔滴還沒進 本來想說要不要等看看

但其實比起材質 醫師技術跟術後按摩真的比較重要

胸部的自然度會差很多

cathrineC
cathrineC 2019-09-04 16:53:32 #5F

不好意思可以請問一下你選光滑面的原因嗎?

因為看大家都說絨毛面可以不用按摩

水滴型形狀也比圓盤自然

最近也在考慮要放哪種材質很猶豫

doll7
doll7 2019-09-04 17:03:06 #6F

@cathrineC

個人比較喜歡光滑面的觸感 覺得自然一點

不過我去諮詢的時候 王醫師有建議

不管做哪種材質 最好術後還是要按摩

絨毛面是因為莢膜機率比較低 所以很多人都不會按摩

但萬一真的莢膜攣縮 等到發現的時候通常都已經來不及了

最好還是按摩幫助恢復 胸部也會比較自然

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過