【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後胸部萎縮想做隆乳手術,請問陳承謙醫師推薦嗎?

iulove801212
iulove801212 2019-09-05 17:49:28 版主 15K

生完小孩後,除了擔心身材有點走樣之外,最讓我沒自信的,就是我的胸部整個縮水,看起來鬆鬆垂垂的,像布袋奶一樣…所以最近有想說去諮詢隆乳手術。而我有跟老公先溝通好,他也尊重我的想法,但就是希望我慎選醫生。目前我有考慮找陳承謙醫師,因為有位朋友是給她做平胸手術的,效果蠻自然的,想說都是胸部相關的手術,應該不會太差。不曉得版上有沒有媽媽是給陳承謙醫師做隆乳手術的呢??

ting-huang
ting-huang 2019-09-06 11:33:14 #1F

我是給陳承謙醫生做隆乳手術的~~醫生做的是現在最新的魔滴~~做完我胸部的形狀和觸感都很自然~~而且醫生還有幫我重修乳頭的大小~~所以產後胸部下垂和乳頭過大的問題都改善了~~醫生的技術很好~~

姚順子
姚順子 2019-09-08 14:27:05 #2F

上個禮拜有去雅丰麗緻診所找陳承謙醫生諮詢
醫生他是針對我的狀況去評估適合的隆乳材質
例如說我的身型、胸部原本的大小和理想的罩杯大小等等
而非一直推某種材質或做法 
讓我覺得醫生很注重做起來的效果適不適合每個人
然後診所提供的術後服務項目也蠻完整的 還不用另外再收費的那種
打算下個月安排休假日 去雅丰麗緻診所找陳承謙醫生做隆乳手術

ting-huang
ting-huang 2019-09-08 17:51:21 #3F

陳醫師的隆乳手術我也是在雅丰麗緻做的~~診所的術後保養療程真的很推~~他們送的療程讓我身體更有體力做術後恢復,也有幫助我的傷口更快消水腫,還有診所護理師的關心一直沒有少,會詢問我的恢復狀況,覺得產後的日子沒那麼憂鬱了> <

adsnew
停權
番茄兒 (帳號停權) 2019-09-09 10:55:36 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ting-huang
ting-huang 2019-09-20 14:07:13 #5F

術後不會很難照顧~~初期盡量保持傷口的乾燥,按時吃藥和換藥這樣~而且魔滴本身也不太需要按摩,所以就有省去按摩的時間~~當然我是覺得雅丰麗緻診所配的術後保養療程也有差啦!!加上每次回診保養時,診所的護理師會看一下我傷口的恢復狀況~覺得有比較專業的人幫忙當然會好照顧啦~

iulove801212 2019-09-24 14:29:57 #6F

雖然都生過小孩了,應該是可以很承受疼痛,但還是想問,恢復期的時候痛多久啊?

ting-huang
ting-huang 2019-09-25 16:55:56 #7F

我覺得做完隆乳手術的感覺,比較像月經來的那種腫脹感,不是痛的那種。而且大概術後一個禮拜兩個禮拜後就好很多,重點是也沒有什麼異物感,所以你不用太緊張啦。

於2019-09-25 16:56:26 重新編輯過
*芊芊*
*芊芊* 2019-09-30 17:10:43 #8F

@ting-huang

我也推薦雅丰麗緻診所!這家診所的服務小姐人很好,不會像有些醫美診所的服務人員會給人有距離感的感覺,有什麼術後照顧上的問題,她們都很有耐心的回答。總之如果要做什麼整形手術,真的要選雅丰麗緻診所,而且地點在東區,回診也很方便呢!

iulove801212 2019-10-01 12:04:44 #9F

那有沒有哪一種隆乳做法疤痕比較不明顯的阿@@雖然老公知道我會去做隆乳,但還是希望疤痕不要太明顯而影響美觀

停權
欣萱 (帳號停權) 2019-10-01 16:55:46 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過