『阿嬤的配方』還給妳一雙筆直的雙腿之【足貼體驗試用招募中】

莉恩
莉恩 2019-08-03 04:52:40 #111F

身為3寶媽咪和職業婦女的我~常常腳酸又水腫!

長期久站讓我下肢總是不循環又腫脹,mc來之前更是誇張~

非常需要『阿嬤的配方』給我一雙筆直的雙腿呀!

希望有機會能體驗『阿嬤的配方』足貼,來舒緩雙腿的不適~給我飄飄腿~

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-08-03 08:20:06 #112F

我是位二位孩子的媽,又是位職業婦女,每天趕著送小孩上學,再趕著去上班,到公司之後就一直坐著,做文書的工作,常常覺得小腿、大腿胖嘟嘟,回家後睡覺前,認真做抬腿功,好像無效果,真希望能夠有機會試用

Yoyo5
Yoyo5 2019-08-03 08:43:38 #113F

我是全職媽媽,上班工作必須長時間走動或久坐,下班回家又常需抱小孩走動安撫,雙腳總是又酸又累又腫脹,我想體驗阿嬤的配方,讓我雙腳恢復輕盈。

Ariel5
Ariel5 2019-08-03 08:47:47 #114F

工作常要久坐,希望體驗看看能不能消腳水腫。

辰穎
辰穎 2019-08-03 11:24:48 #115F

我是一個全職媽媽,照顧寶寶 。也是美容美髮造型設計師,工作長期的站著疲憊又疲勞, 非常需要照顧我的雙腿來保持我的精神。

幸福蛙媽
幸福蛙媽 2019-08-03 12:24:05 #116F

我是每天都會陪寶寶在地上玩的媽咪,常常久坐在地上拾撿玩具,站起來時都會覺得腳好酸好腫哦~真希望能恢復一雙優雅迷人如仙女般的雙腿~

蛋蛋福
LiWenchin 2019-08-03 13:38:43 #117F

雖然是全職媽媽,但照顧小孩總是很疲累,水腫體質讓我懶懶的,懷念青春少女啪啪照時光啊!

甜蜜蜜八寶粥
啊芳 2019-08-03 22:16:12 #118F

我是家庭主婦要帶兩個寶貝也忙家務事也要忙田裡事經常也是要走來走去上上下下的腳長期下來有時候也是會酸痛不舒服應該是要該保養了

怡貞伍
伍怡貞 2019-08-03 23:25:34 #119F

我是個全職媽媽,經常久坐或久走,所以腳都會不舒服

金玫
金玫 2019-08-04 05:36:51 #120F

我是全職媽媽,最常使用的代步工具就是我的雙腿

沒有多的時間保養

讓我的腳有點不漂亮  

想體驗看看阿嬤的配方足貼。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己