緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『阿嬤的配方』還給妳一雙筆直的雙腿之【足貼體驗試用招募中】

茄子馬咪
茄子馬咪 2019-08-02 12:29:43 #91F

我是個職業婦女~每天下班後還要回家顧兩隻小孩

沒時間運動外,更沒時間保養雙腿了

以前很常買日本足貼來消除腿部疲勞

希望這次也有體驗的機會,讓我找回以前的自信 ^ ^

哦不
哦不 2019-08-02 14:14:37 #92F

我常久坐辦公室,所以足部血液循環不好,下肢常冰冷,希望能體驗足貼的神奇功效。

可愛妹子
可愛妹子 2019-08-02 14:23:48 #93F

我是職業上班族長期要走路,

長期走路讓我下肢總是不循環又腫脹

真的好想要恢復少女般的筆直雙腿,

希望有機會能體驗這個產品。

思考人生
小鑫伶 2019-08-02 15:20:21 #94F

我是一位全職媽媽,有了寶貝們的日子後,我就一直帶寶貝們往戶外跑,一整天都在走,愈走愈重,每天的雙腳都很腫脹,雙腳好像是舉著白旗投降,每天走了很多的路,雙腳一直都覺得超酸而且超不舒服的,真希望可以有體驗的機會,用阿嬤的配方足貼來舒緩足部的疲憊,讓雙腳可以重新感受到輕盈的步伐,找回我青春筆直的雙腿。謝謝您!

^_^\(^o^)/Y(^_^)Y

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2019-08-02 15:47:47 #95F

我是忙碌的上班媽,因為工作關係,常常上班時間一坐就是到下班。

因為又是水腫體質,總是覺得小腿蘿蔔好像又變得更肥大,下班回到家後,除了要忙東忙西外,有時還會因為小孩愛撒嬌需要抱著走來走去,希望有機會能體驗阿嬤的配方足貼,來舒緩下肢的不適~

pickle
pickle 2019-08-02 16:19:56 #96F

我是職業婦女,但目前全職帶小孩

因為建築物的設計,要每天抱著小孩上下樓梯好幾次,腰腳都承受多了好幾個公斤的負擔,有時就連躺著也會突然覺得痛

pickle
pickle 2019-08-02 16:19:59 #97F

我是職業婦女,但目前全職帶小孩

因為建築物的設計,要每天抱著小孩上下樓梯好幾次,腰腳都承受多了好幾個公斤的負擔,有時就連躺著也會突然覺得痛

小花1媽
小花❤媽 2019-08-02 16:29:44 #98F

我是久坐的職業婦女,整天下來腳水腫的挺厲害的,只好仰賴每天下班走路回家,增加多一點運動機會,但水腫狀況依然消除的挺有限,之前聽同事說足貼消除水腫挺有效的,希望有機會試用阿嬤的配方足貼!

jasmine33
jasmine33 2019-08-02 18:36:35 #99F

上班坐一天,腿總會水腫,希望足貼可以有效舒緩!

benbaby
幸運鑫 2019-08-02 20:27:32 #100F

我是一位全職媽媽sticker_january_05.png,每天都要帶著寶貝到處走,所以每天雙腳都變得很浮腫,很不舒服,真的就像是一個超胖的白蘿蔔,好無奈喔!sticker_may_02.png

真的希望可以獲得體驗的機會,讓我可以恢復少女般的筆直雙腿喔!sticker_may_04.png希望自己有機會可以體驗阿嬤的配方後,可以感受到阿嬤對孫女的照顧一樣,這麼的感動,讓雙腳可以變得更輕盈!2018_sticker_may_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己