『阿嬤的配方』還給妳一雙筆直的雙腿之【足貼體驗試用招募中】

塔塔嬌娃
小武郎 2019-08-03 00:08:54 #101F

我是常常要坐很久的上班族,常常讓我下半身變胖又有蘿蔔腿,有時侯坐久腰也會酸痛,甚至脖子也很痠痛,希望可以讓自己的酸痛改善,每天工作起來也輕鬆舒服許多

Wunnnnn
Wunnnnn 2019-08-03 00:11:15 #102F

我是一個服務業的地方媽媽,平常上班需要久站,下班後又要顧小孩,現在肚子又懷二寶~每天腳都漲到不行!好想恢復少女般筆直雙腿

小玉丸子
小玉丸子 2019-08-03 00:13:23 #103F

我是一位家庭主婦

每天忙碌...忙小孩...家事...

也越來越胖

有懶得運動

腿越來越像蘿蔔腿了

常有痠痛的感覺

想說睡一覺就好了

沒想到沒有改善

希望可有甚麼好方法讓我改善腳的痠痛

匿名
Michelle 2019-08-03 01:01:21 #104F

我是一個全職媽媽,之前的工作性質需要久站,一整天下來腿總是又痠又腫,而現在留職育兒的我,照顧寶寶、處理家務,腿也經常腫脹,很希望能讓自己的腿舒適自在。

歪寶
歪寶 2019-08-03 02:56:57 #105F

我是全職媽咪!每天忙小孩、洗衣、煮飯、做家事,忙到連坐下休息的時間都少的可憐,好想放鬆我的雙腳啊!!!

肉絲小子
肉絲小子 2019-08-03 03:14:45 #106F

我是職業婦女,由於上班時間很長,加上工作性質是久站的服務業,導致長期下來已經有靜脈曲張的現象,超想體驗阿嬤的配方足貼,來解放我的雙腳

金麻
金麻 2019-08-03 03:20:39 #107F

我是職業婦女,白天上班,晚上又要顧孩子,讓我筋疲力盡,希望趁晚上陪孩子睡覺的時候,能好好的舒緩一下我的腳

猴弟
猴弟 2019-08-03 03:35:03 #108F

我是工作需要久坐的職業媽媽,長時間久坐導致腳部血液循環超差,浮腫超嚴重,下班後只能靠抬腿放鬆,好想體驗阿嬤的配方足貼看看

粉老爹
粉老爹 2019-08-03 03:45:25 #109F

我是職業婦女,業務工作關係,讓我幾乎整天都在外面跑來跑去,很少可以坐著休息,加上家裡又沒浴缸,連想泡腳也無法,我真的好想體驗一下足貼的效果!

Jowa0514
Jowa0514 2019-08-03 04:31:10 #110F

我是全職媽媽,

想要體驗阿嬤的配方,

讓我恢復雙腳的輕盈^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過