『阿嬤的配方』還給妳一雙筆直的雙腿之【足貼體驗試用招募中】

眨眨眼
眨眨眼 2019-08-04 07:51:20 #121F

我是全職媽媽,每日忙碌生活讓我的腳腫脹不舒服,希望能早日還我一雙筆直不水腫的雙腿

grace!
grace! 2019-08-04 13:22:56 #122F

我是職業上班族媽媽,工作關係需要穿著高跟鞋東奔西跑,平底鞋太平久站也是很不舒服,只能買鞋墊再加厚,下班回家還要照顧兩個小孩抱著哄他們睡覺,希望阿嬤的配方可以舒緩雙腳的酸痛,還給我們一雙筆直的雙腿

琦妹妹Q嫩
琦妹妹 2019-08-04 16:27:18 #123F

我是職業上班族,常常每天走上千步坐公車,雙腿感覺血液循環不良,又有蘿蔔感覺,希望足貼還給妳喔一雙筆直的雙腿啊~

Eva1225
Eva1225 2019-08-04 17:00:05 #124F

我是全職媽媽,每天都需要使用雙腿來接送小孩往來

所以腿常腫脹到不行

希望可以有機會體驗足貼的神奇魔力來救救我的雙腿~><~

min_min
min_min 2019-08-04 18:52:48 #125F

雖然我不是舊站的櫃姐

也不是運其中的媽媽

但以前就很容易下肢水腫

目前健康的問題排除

多運動、按摩、抬腿、飲食注意外

還會穿彈性襪

但夏天實在太熱

運動偶爾偷懶

按摩抬腿也會有嫌麻煩的時候

或多或少更是毀放縱自己吃大餐XD

這時後如果有『阿嬤的配方』也許會是很好的輔助辦法

謝謝

蒂芬霓
蒂芬霓 2019-08-04 21:22:00 #126F

我是個全職媽媽,因為大部份都時間都是帶弟弟在跑復健長期下來雙腿也都時常覺得浮腫酸痛,希望有機會可以體驗到神奇魔力的足貼讓我那操勞的小腿得到舒緩

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2019-08-04 22:07:19 #127F

我是職業婦女

常常都久坐在辦公室

下半身都要水腫了

希望可以體驗看看足貼

讓腳腳舒緩些

小小宋
小小宋 2019-08-05 00:19:50 #128F

我是個擁有一歲雙胞胎的職業婦女,上班常常上午都在跑來跑去,下午都坐著打電腦,每到了下午小腿跟腳背都腫腫的,下了班沒辦法休息的趕快趕去接孩子回家,然後又是另一場戰爭的開始,忙到晚上10-11點才能好好躺下放鬆一下。

BillieKelly
daybyday 2019-08-05 02:22:09 #129F

我是職業婦女+新生兒媽媽,工作時需要在外奔波,回家更要抱孩子哄,久而久之小腿十分痠痛容易腫脹,好想要恢復少女般的筆直雙腿喔!

花小弟~小花弟
花小弟~小花弟 2019-08-05 09:27:01 #130F

長期的背小朋友,背來背去的,原本就有點蔔蔔腿變成更大的大蔔腿~~~真希望能試用看看,起碼也讓我的腿有個美美的小休息,漂漂一下~~哈~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招