桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

『阿嬤的配方』還給妳一雙筆直的雙腿之【足貼體驗試用招募中】

冠萍
冠萍 2019-08-01 15:49:59 #61F

我是上班族媽咪 平時要上班 下班要帶小孩 年輕媽媽的我 固定時間還要上大學 根本是行程滿滿滿 那麼忙的我常造成腳步酸痛 生理期快到更是小腿水腫 好想體驗阿嬤的配方

嚕嚕0107
嚕嚕0107 2019-08-01 16:04:28 #62F

我是上班族媽咪,每天坐在辦公桌前使用電腦,

久坐讓我下半身循環不好,希望能有機會體驗!

Mei Mei美
Mei Mei美 2019-08-01 16:18:30 #63F

懷孕讓雙腳水腫不舒適又常腿痠…

希望『阿嬤的配方』足貼還給妳我一雙筆直的雙腿~

Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2019-08-01 16:20:08 #64F

我是久站的上班族

長期久站讓我下肢總是不循環又腫脹

樂歐媽
樂歐媽 2019-08-01 16:50:03 #65F

我是全職媽媽,每天要顧2個小皮蛋,還有一個高需求的2寶,請救救我吧

樂歐媽
樂歐媽 2019-08-01 16:51:56 #66F

我是全職媽媽,每天要顧2個小皮蛋,還有一個高需求的2寶,請幫幫我

ANGMAMA
ANGMAMA 2019-08-01 17:08:54 #67F

是標準的職業媽媽,每天趕著送小小孩上學,再趕著去上班,因工作性質有時長坐打報告、有時長時間走動;公司的伙食常常又油又鹹的(就又需要喝很多水),下班趕去接小小孩下課,回到家就開始忙碌地張羅晚餐、小小孩,等到小小孩睡著了,才能稍稍喘息;常常覺得小腿及腳踝脹脹腫腫的很不舒服,抬腿抬到睡著....真的SOS呀!

努力打拼中
努力打拼中 2019-08-01 19:42:57 #68F

以前沒聽過『阿嬤的配方』這個品牌 我是典型的久坐上班族 事實上 下班後我也常久坐 所以下班身循環不足 所以想體驗看看足貼的魔力。

加菲麻
加菲麻 2019-08-01 22:14:10 #69F

我是一個全職媽媽,常常要配合寶貝的體力不斷的在運動,寶貝一個呼喊聲,媽媽就要隨傳隨到,

不論是在家裡還是在外面活動,雙腳常常是在不休息的狀況下活動,到了晚上的時候,

一定要抬腿熱敷讓雙腳獲得足夠的休息跟釋放。

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2019-08-01 23:40:38 #70F

我是全職主婦,懷孕到現在腳還是很腫,現在水腫也很厲害,希望有機會能體驗看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走