緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

淡化頸紋兩樣好物分享(Xhekpon頸霜/薇姿發光安瓶)

懵懵麻咪
懵懵麻咪 2019-07-24 18:09:34 版主 11K

不囉唆先上圖
這是我上個月底至今努力保養的成果
(應該說就是很故意要買來對付頸紋…) 很有感耶!!

淡化頸紋兩樣好物分享(Xhekpon頸霜/薇姿發光安瓶)_img_1

每天看還不覺得,突然間仔細照鏡子自拍才有感覺
狀態不錯,膚色不一樣不是變白,是因為不同天拍實在很難喬角度QQ
主要是紋路部分和皮膚細緻度
最明顯的感受是皮膚比較好摸,顆粒感和毛孔變得比較緊緻
視覺感受比較不會皺皺花花的
猛一對照發現,啊!!!紋路的地方還真的有比較淡化一些

本來想說頸紋可能要靠醫美電波拉皮了,但沒想到保養品還可以有改善
非常感動呀!

淡化頸紋兩樣好物分享(Xhekpon頸霜/薇姿發光安瓶)_img_2

就是這兩個保養品:Xhekpon西班牙頸霜和薇姿15%維他命C超導安瓶
前者是西班牙必買好物,後者是最近很紅的發光安瓶
使用步驟來說安瓶先使用,再用頸霜。

薇姿發光安瓶,這罐是濃縮的安瓶
它的成分就是15%濃度維他命C,很單純然後沒有香料、沒有矽靈、Paraben類防腐劑,敏感肌也可以擦。

淡化頸紋兩樣好物分享(Xhekpon頸霜/薇姿發光安瓶)_img_3

質地是像這種水狀的精華液,完全不黏膩很好吸收
擦臉的時候每次用量大約是4~5滴精華液,
連脖子一起擦我就會用到一個滴管,因為是濃縮的
所以臉一天只要用一次唷,脖子的話皮膚比較不會敏感我是早晚都會用。

我之前擦臉有變亮,然後又查到網友有說這罐有緊緻效果
擦脖子的紋路也會有淡化效果,我的第二罐開瓶就是刻意連脖子一起用了!

另一個是小紅書燒到Xhekpon頸霜,據說范冰冰也有用這條~
號稱去頸紋神器,超好奇就跟團買了一條試試看
質地很保濕,不像傳統乳霜,反而比較像乳液
成分也是不刺激,有一些膠原蛋白成分在,哪裡有紋路就擦哪裡。
我接在安瓶後面由上往下按摩擦!

淡化頸紋兩樣好物分享(Xhekpon頸霜/薇姿發光安瓶)_img_4

以我目前用將近一個月的心得,這個效果我相當滿意!
而且完全不用動刀打針就可以有一些改善
特別是薇姿發光安瓶這罐我覺得可以試試看
因為版媽們可能沒有像我的脖子紋路的問題,但臉用這罐皮膚確實會比較亮
氣色很好的那種,以15%濃度的維他命C來說價格甜很多耶
如果有像我一樣擦脖子紋路小小一罐15ml可能很快就榨乾了
可以趁特價多囤一點XDDD

這兩個保養會持續把它用完用光,並且絕對會回購
希望已經重症的脖子紋路可以回春變少女呀><

於2019-07-24 18:10:18重新編輯過
智能媽媽
劉堂堂
劉堂堂 2019-07-25 02:43:11 #1F

fly_red
fly_red 2019-07-25 12:51:43 #2F

感覺脖子變好白喔!!

謝謝分享!脖子真的有提亮ㄋㄟ

~潔思~
~潔思~ 2019-07-25 13:23:22 #4F

謝謝分享~

慧真
慧真 2019-07-30 17:18:51 #5F

很厲害 被生火了

佩奇
佩奇 2019-07-30 18:44:49 #6F

謝謝分享唷

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2019-07-30 19:14:54 #7F

差很多!整個脖子變很白耶 我也要拿發光安瓶來擦脖子

懵懵麻咪
懵懵麻咪 2019-07-30 20:00:50 #8F

@查理布朗愛喝下午茶

對呀~提亮有感~

懵懵麻咪
懵懵麻咪 2019-07-30 20:01:17 #9F

@慧真

真的可以入手

nogiania
nogiania 2019-07-30 20:01:25 #10F

效果很好耶!!原來安瓶可以這樣用~~

於2019-07-30 20:10:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招