離開地球表面
離開地球表面 2023-04-20 09:39:58 #81F

牛奶泡太濃、副食品吃太多,都有可能

我們像醫生嗎...建議直接去診所比較快

迴力車好好玩
迴力車好好玩 2023-04-20 12:59:00 #83F

不用太擔心~可以先觀察,我小孩以前也常這樣,後來換有益生菌成分的奶粉,比較不會拉肚子
夭夭
夭夭 2023-04-20 14:21:00 #84F

天氣變熱,小孩比較容易感染,擔心直接去診所比較快
叮丁當
叮丁當 2023-04-20 16:02:00 #85F

看版媽後來解決了就好~我的小孩是常拉肚子,不然就是便秘...好累好累,給小孩吃下肚的東西真的要注意
紫色的葡萄
紫色的葡萄 2023-04-20 18:30:00 #86F

要把便便的樣子拍照下來給醫生看,醫生才比較好做判斷哦
雙雙MM
雙雙MM 2023-04-20 20:22:00 #87F

副食品要不要調整一下,換成單純的米粥,讓寶寶這陣子的飲食單純一些
時鐘滴答滴
時鐘滴答滴 2023-04-21 08:21:00 #88F

還是建議帶去給小兒科醫生看看,怕的是吃了不新鮮的食物導致腸胃炎
蜜荳莎
蜜荳莎 2023-04-21 08:46:00 #89F

拉肚肚要小心,寶寶年紀小體重輕,最怕造成脫水的情況,還是趕快帶去給醫生看看吧
維尼熊好友善~
維尼熊好友善~ 2023-04-21 10:09:48 #90F

要不要先帶去附近有開的診所檢查看看,至少比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過