維尼熊寶貝
維尼熊寶貝 2023-04-21 17:50:00 #101F

他只要活動力沒有影嚮,我是不會太擔心,配合醫生的處理,狀況就會改善哦.
郊郊朋友
郊郊朋友 2023-04-21 19:40:00 #102F

我會一拼告知醫生寶寶吃的東西及便便的狀況,跟著醫生指示調整哦.
蘋果冰茶好涼快
蘋果冰茶好涼快 2023-04-22 22:58:00 #103F

要看副食品給他吃什麼,會不會是不好消化.所造成.
蘋果愛唱歌
蘋果愛唱歌 2023-04-22 23:30:00 #104F

看醫生怎麼說再處理.
堅持是一輩子
堅持是一輩子 2023-04-23 12:50:00 #105F

是寶寶最近有換奶粉嗎?有在吃副食品了嗎?如果有在吃的話,可能最近奶可以少給些,給點比較稀的稀飯或是副食品試試看。
草莓人生
草莓人生 2023-04-23 14:30:00 #106F

建議版媽紀錄一下每天寶寶拉肚子的型態,把紀錄帶給醫生看,醫生也比較好判斷可能的問題點喔~
祕密花園
祕密花園 2023-04-23 17:31:00 #107F

之前我小孩如果肚子不舒服狂拉肚子的話,我會先停掉奶類,讓他少量多餐吃清淡的副食品
最愛早午餐
最愛早午餐 2023-04-23 20:00:00 #108F

印象中好像有人說可以煮米湯加上鹽巴給寶寶喝,米湯好像是挺有營養的東西說~版嗎可以試試看喔!
獨立自主
獨立自主 2023-04-23 21:52:00 #109F

最近好像是腸胃型感冒盛行,帶去給醫生看,再詢問一下醫生飲食部分能怎麼調整,讓寶寶拉肚子的狀況可以舒緩。
睡前故事
睡前故事 2023-04-24 04:50:00 #110F

先把奶量減少看看,奶比較容易會讓腸胃感覺不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己