緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們有沒有用過711ATM存款嗎?

馨馨香吸
馨馨香吸 2019-07-23 11:36:55 版主 6107

超商ATM真的越來越方便了

除非是很大筆的金額或是要領外幣才會跑銀行

不然都直接在家裡附近的711存錢

媽咪們也都有用過711ATM存款嗎?

JIN
JIN 2019-07-23 12:31:49 #1F

用過啊,用指靜脈提存很方便,伸出手指頭就好,

滷甜加承擔
滷甜加承擔 2019-07-23 14:10:00 #2F

蠻常的 當初辦中信卡就是看atm很多 要提錢什麼的都方便

停權
水水的mamy (帳號停權) 2019-07-23 14:32:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
大暑·鹿野·熱氣球 2019-07-23 19:38:09 #4F

我常常看到小七的店長,乾脆把收到的大筆現金直接存入。他們最方便啦…

停權
桃子沙拉 (帳號停權) 2019-07-23 20:18:47 #5F

辜小璐
辜小璐 2019-07-24 10:49:34 #6F

提款比較多,平日上班都是週末去,版媽有順便集點嗎?

那個點數可以換現金,跨行提款1點,跨行存款2點,

假日點數雙倍我換幾百有了

馨馨香吸
馨馨香吸 2019-07-25 11:36:57 #7F

之前沒特別注意

下次去的時候看看

我估計應該有不少點

joycestyle
joycestyle 2019-07-26 13:57:38 #8F

我公司附近(板橋車站那)711 atm可以領外幣,
之前要去日本玩來不及跑銀行,上網查發現的,
中信這服務真是太貼心

停權
葛雷斯溫妮 (帳號停權) 2019-07-26 16:49:56 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力