緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

銀行的ATM 現金存款 真讓人不能相信

阿蓮
阿蓮 2012-08-09 19:46:58 版主 27K

星期日信用卡到期 星期六到ATM存3萬2 信用卡費 沒想到電腦收據打3萬1千元 因假日的關係 要到星期一查機器才知道 到了星期一 客服說已查沒多的款項 可是我確認當天只帶3萬2出門繳款 那我就該倒楣認了嗎 真是氣死人了 之前存了幾次都沒問題 沒想到會遇到 話說有使用ATM現金存款的媽咪 要注意了

馨~
馨~ 2012-08-09 20:10:28 #1F

我記得 存現金的時候(渣打 & 新光)~ 都是確實看到提款機點鈔數和我放的一樣~我才案確認 同意存入耶! 如果數量不對~就取出重來!!~ 不是在收明細時 才知道存入總額!! 為了避免有誤會~我都會在螢幕秀金額有幾張的那個畫面拍照留存! 就是怕有錯囉!!~
latte~
不及格麻麻 2012-08-09 20:13:28 #2F

都是確實看到提款機點鈔數和我放的一樣~我才案確認 同意存入耶! 如果數量不對~就取出重來!!~ 不是在收明細時 才知道存入總額!!+1(我用台北富邦) http://www.facebook.com/mountain333
金蘋果
金蘋果 2012-08-09 20:14:21 #3F

請問你那間銀行是中國信託嗎?
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2012-08-09 20:14:29 #4F

版媽辛苦了 是否自己再確認看看
mini熊
何必認真 2012-08-09 21:24:25 #5F

機器會問說,金額是否正確 如果不正確應該取消 再想想,是不是拿錯了,其實是3萬1
ANGEL
ANGEL 2012-08-09 21:52:10 #6F

我只有遇到過錢出來的不對 當下對著攝影機算好多次-為了求證 大家別領完就走.. 一定要點清 錢難賺哇
小禎的媽
小禎的媽 2012-08-09 22:03:03 #7F

所以說 最好還是臨櫃吧 不過 我還有一次臨櫃唷 還被行員多收一千過 後來我回家後發現 跑去跟她講她還說明明沒有 但她當時收我的現金時就是沒在點鈔機點給我看 只是她手數一數就收去了 後來我去找她的主管講 她主管就說那等營業結束時結帳在看看有沒有多出來 我也要求她要查監視器 結果當天下午5點多就打電話給我了 真的多收我一千 隔天就退給我了
jingjing媽咪
jingjing媽咪 2012-08-09 23:37:56 #8F

金額不符可以取消不存入 現金就會退回 每家銀行存入都不同 我碰過銀行的自動存款機 是銀行上班時 行員一筆一筆從存款箱拿出來點
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-08-10 00:51:48 #9F

謝謝版媽分享經驗 我也想知道是哪家的存款機ㄟ 我是存款機重度使用者,也擔心遇到這樣的事
紅蘋果
紅蘋果 2019-02-04 00:54:26 #10F

機器會問說,金額是否正確 如果不正確應該取消+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招