緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-09 12:09:15 版主 29K

結婚後前兩胎都流產,看中醫調身體好不容易生下大寶,大寶已5歲了,就在今年老公車禍的當月我也意外發現懷孕了,畢竟等了五年了,開心的心情無法言喻,雖然老公無法行動都由我照顧,還要忙自己的事業也要照顧大寶,但因二寶的到來讓我很開心,所有煩惱忙碌都不覺得辛苦,就在五個半月的某天凌晨無預警的大破水,到醫院羊水都以流乾,醫生給我兩個選擇,安胎、引產,但兩個結論都是不好的,我選擇安胎,終究沒保住,醫生也說小孩還太小,不建議我救,救了也不理想,我忍痛放棄了他,現在一直想做完月子要快把他生回來,畢竟等了5年才有的小孩就這樣沒了,我也快高齡了,請問有沒多久就又懷孕的媽媽嗎?

clinical2004
clinical2004 2019-07-09 12:40:50 #1F

辛苦了

匿名
Harriet 2019-07-10 18:13:27 #2F

@clinical2004

我生第一胎已經高齡,到現在已經生完第三胎,共十年生了三個小孩!媽媽妳不要急好好好把身體養好再懷孕喔!

匿名
2019-07-10 19:53:10 #3F

順其自然

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2019-07-10 20:13:12 #4F

好好照顧身體 坐好月子 我之前也在7個多月時失去寶寶 醫生說等月經來3次後 就可以再懷孕了 加油!

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-10 21:01:36 #5F

@Harriet謝謝妳 妳好厲害哦

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-10 21:02:12 #6F

@我 ^_^

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-10 21:02:44 #7F

謝謝妳 @Tomylittlegagar

虹儿
虹儿 2019-07-10 22:09:10 #8F

看了又流了淚,媽咪加油好好做月子把身體養好!

虹儿
虹儿 2019-07-10 22:11:20 #9F

看了又流了淚,媽咪加油好好做月子把身體養好!

虹儿
虹儿 2019-07-10 22:13:31 #10F

我的寶寶也去當小天使了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過