桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

8 Weeks 我的小孩去當小天使了, 媽媽很想你呀

37歲高齡,一直不孕, 終於做了試管, 上天給了我這個大恩典, 我以為我的人生, 從此變得圓滿, 我和老公跟家人, 歡天喜地的迎接這個, 得來不易的baby, 上天卻把baby帶走, 為什麼給了我, 卻要把baby帶走, 我今天到醫院動手術, 把突然沒心跳的baby拿走, 我在手術房, 完全崩潰, 護士見我難過到這樣子, 把我緊緊的抱緊, 她說她也是女人, 明白我現在的心情, 本來今天是要跟老公一起去世貿, 去看孕婦跟嬰孩的展覽, 現在變成在醫院的手術房, 我一想起就狂哭, 根本控制不了我自己

Baby你知道媽媽有多想你嗎, 你沒有在媽媽的肚子裡, 媽媽整個人冷得都在發抖, 我從來不知道, 人可以難過到這樣子, 你在天堂, 也會想著媽媽嗎?

答應媽媽健健康康的回來, 再做媽媽的小孩

我完完全全能體會你的感受....

我今年28歲

但是卵巢功能早衰+右側輸卵管阻塞

台中榮總陳主任判定我只能做試管嬰兒才有機會懷孕

去年12月開始了試管短療程....開獎前一天我自己偷偷驗確定懷孕那一刻

我真的高興到快要飛起來......

直到6W確定寶貝有心跳拿到媽媽手冊那一刻

我真的像是領到畢業證書了

3月21日八週時...我們還回醫院產檢

寶貝也很乖的長大有心跳著

隔天2月22日,血崩般的大量出血....

連掛了兩家大醫院急診

第二家醫院醫生只說心跳微弱

那時真的覺得老天爺跟我開了一個大玩笑

但我依然相信我的孩子會還在.......

2月24日在回中榮檢查

超音波室的檢驗師面露難色說確定照不到心跳了.....

一出超音波室....不管現場有多少人

馬上崩潰的大哭.......

我一直覺得是我的錯沒保護好孩子,我的寶貝才會離開我

醫生那時只說或許胚胎不夠健康....我也依然不覺得是胚胎不健康才會沒心跳

因為明明前一天產檢都還很正常的.......

我也是3月5號做了人工流產手術.......

現在想起依然是深深的痛

因為他是我的血我的肉....

媽咪如果心情不好可以私訊我吧

對了我現在有在念藥師琉璃光如來本願功德經+普門品

期待我們的寶貝可以快點再來報到唷^^

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-04 20:36:29 #2F

版主別難過。收拾起精神試試吃中藥調身體看看。是否子宮虛?或是其他原因。把自己身體調到最佳狀態再把小孩生回來。

加油(^__^)

我愛北鼻
我愛北鼻 2014-04-04 23:13:07 #3F

樓上兩位媽咪~

我也是~嗚嗚...

我也是試管但子宮外孕><

假如一切順利的話,現在也三個多月了

也是可去逛婦幼展了

好想趕快再懷孕

可是身體還沒恢復

好急啊!

一起加油喔!

adsnew

謝謝你們給我的安慰!

恩恩小寶貝媽媽,我跟你想的一樣,覺得是我不好,一定是做錯了什麼程序,寶寶才沒了心跳,現在已經是零晨四點多啦,我沒法人睡,昨晚寶寶還在肚子裡面,突然之間,什麼都沒有啦,我不知道要多久,才能走過這個傷痛,但家人跟老公,看到我這樣子,更是難過到不得了,我老公說後悔給我去做試管,他說看到我這樣子,他心痛到不得了,但沒人會明白我們,寶寶在我們肚子裡,身體的種種變化,是多讓人喜?,我們沒辦法,只想著因為自然淘汰,寶寶才保不住的理由,這好像夢一場,卻在我們的人生當中,烙印了一個不能磨滅的傷痛。

Carol Yen
Carol Yen 2014-04-05 07:21:48 #5F

媽媽們~

和老公都去做檢查先了解不孕或者不易懷孕的原因吧

因為我身邊的人都是找到原因之後

再以健康食品讓自己和先生都有健康的身體

像女生就是要有好的受孕環境

男生就是要製造活力強的精子

才能順利懷孕

我自己本身也是…年輕拿過小孩也…小孩莫名沒有心跳

但我現在己經要準備迎接第三個寶貝了

所以相信自己做的到~

但有任何問題都可以詢問我

vickylala
vickylala 2014-04-05 10:49:14 #6F

心情放開點喔~ 雖是很難過,但做這個手術後,一樣要像坐月子一樣保養術後,

這樣寶寶才會再回來喔! 甘巴爹唷!!

小菇菇
小菇菇 2014-04-05 13:17:37 #7F

好好再把身體養好,準備一個最好的環境給寶寶

我同事曾經和你一樣做過手術,不過她現在是2個孩子的媽了

我自己是36.38都自然懷孕生小孩

心情很重要,讓自己盡快點快樂起來,把自己準備好,寶寶就來了~~

Q蛋的窩
Q蛋的窩 2014-04-06 11:15:43 #8F

那種痛真的不是一般人能夠提會的..如果寶貝沒著床在錯的地方,6月我就能開心迎接他&她~~現只希望他們能在順利回到我的懷抱~加油~~~

鄭兒
鄭兒 2014-04-06 11:45:27 #9F

媽咪加油~~

請賜我健康小孩 我愛北鼻媽咪們不要難過了,就當是孩子跟我們緣分還沒有很深.......

板媽:我懂你現在的心情真的很難平復....就跟我當初足足哭了兩個禮拜一樣

想到就哭就自責.....

但是除了難過,現在最該做的還有好好調養身體

因為難過再多我們也無力改變事實的發生

當初小產除了難過外

第一件我去做的事情就是到觀音佛祖前祈求祂可以帶著我的孩子修行

可以讓我的還是在之後好的時間點,換個健康的身體回來再當我的孩子

我也非常認真的吃著中藥調經調子宮

我希望我的寶貝再次回來時,我能給他一個最舒服的家(子宮)好好健康成長

另外不是當母親的,即便是老公好了也無法懂我們那種切身之痛..........

我那時候一直哭老公也只是很無奈的要我不要想那麼多我們會再有寶寶的.........

我為了這次小產有打算去掛免疫科看看是否身體正常

不知道您有無facebook 上面有個是管人工隱私社團

上面有許多資訊 如果您需要再跟我說我在介紹

姊妹們一起加油吧^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過