Alison Tsai
Alison Tsai 2019-07-11 10:42:55 #11F

看了真的非常心疼不捨 T_T

先好好把身體照顧好喔~加油~

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-11 14:54:33 #12F

謝謝妳 真的很難過@虹儿

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-11 14:54:54 #13F

謝謝妳@Alison Tsai

adsnew
榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-11 14:55:49 #14F

妳怎麼了?還好嗎?也要照顧好身體@虹儿

埃及楓糖Ivy
埃及楓糖Ivy 2019-07-11 16:27:35 #15F

我的大寶一樣五歲,本來今年3月要迎接我的二寶,沒想到生產不順利而離開了,他都39週大了,產檢也都很健康,沒想到會因為這個原因而離開我們,失去孩子真的太痛了。所以我現在也在備孕中,很希望他能在回來當我的寶貝

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-11 23:10:51 #16F

媽咪 我們一起加油 寶貝一定會再回來 要照顧好身體喔@埃及楓糖Ivy

虹儿
虹儿 2019-07-12 20:14:11 #17F

很不捨,我的寶寶也是39週去當小天使的

匿名
木同 2019-07-20 23:39:03 #18F

我們發生機乎一樣的事情,我的第一二胎都因為胚胎萎縮流產失去寶寶,而今年第三胎我也發生了一樣的事情,在20w+6檢查出破水了,緊急轉院到醫學中心開始安胎,在醫院度過快一個月的日子在24w+5安不住緊急剖腹生出來,但寶寶在出生後的12天後依舊離開我了....努力的希望能有機會讓她長大但還到天上當小天使了,經歷這些懷孕令我害怕......至今過了快三個月我依舊懷念我的女兒.......

於2019-07-20 23:42:08 重新編輯過
榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-27 23:51:49 #19F

媽咪 我們一起加油 在把寶寶生出來@木同

river的man man
vivilu 2019-07-28 10:41:20 #20F

媽媽們,一起加油!我的寶貝也在上個月離開我去菩薩那了。弟弟生下來快滿六個月了,會跟我玩跟我笑,但是因為我的疏忽讓他在車禍中離開了,我是43歲才有他,他是我期盼很久跟菩薩求來的,卻沒照顧好他,我知道所有事情的發生一定有它的因果,就算再悲傷,也要接受事實,我相信弟弟現在在很好的地方,我也相信有緣的話他還是會回來做我們的寶貝,所以我們真沒有時間悲傷,我跟我先生除了每天唸經迴向給弟弟,唸經跟菩薩祈求,再來就是趕快調養身體,把寶貝再生回來,這才是對我們有實際幫助的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招