【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-09 12:09:15 版主 29K

結婚後前兩胎都流產,看中醫調身體好不容易生下大寶,大寶已5歲了,就在今年老公車禍的當月我也意外發現懷孕了,畢竟等了五年了,開心的心情無法言喻,雖然老公無法行動都由我照顧,還要忙自己的事業也要照顧大寶,但因二寶的到來讓我很開心,所有煩惱忙碌都不覺得辛苦,就在五個半月的某天凌晨無預警的大破水,到醫院羊水都以流乾,醫生給我兩個選擇,安胎、引產,但兩個結論都是不好的,我選擇安胎,終究沒保住,醫生也說小孩還太小,不建議我救,救了也不理想,我忍痛放棄了他,現在一直想做完月子要快把他生回來,畢竟等了5年才有的小孩就這樣沒了,我也快高齡了,請問有沒多久就又懷孕的媽媽嗎?

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-10 21:01:36 #

@Harriet謝謝妳 妳好厲害哦

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-10 21:02:12 #

@我 ^_^

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-10 21:02:44 #

謝謝妳 @Tomylittlegagar

adsnew
榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-11 14:54:33 #

謝謝妳 真的很難過@虹儿

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-11 14:54:54 #

謝謝妳@Alison Tsai

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-11 14:55:49 #

妳怎麼了?還好嗎?也要照顧好身體@虹儿

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-11 23:10:51 #

媽咪 我們一起加油 寶貝一定會再回來 要照顧好身體喔@埃及楓糖Ivy

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-27 23:51:49 #

媽咪 我們一起加油 在把寶寶生出來@木同

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-08-07 09:48:46 #

5/16我生日那天@@我們一起加油

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-08-07 09:50:27 #

好難過 媽媽好堅強 我們一起加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力