【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
米寶的媽咪
米寶的媽咪 2019-07-08 19:56:46 #13F

adsnew
米寶的媽咪
米寶的媽咪 2019-07-08 19:57:37 #14F

那你的體重器丟了嗎2018_sticker_september_02.png@草莓與番茄

草莓與番茄
草莓與番茄 2019-07-09 11:35:49 #15F

哈哈~我懷第二胎是死命地拼命地吃!!胖了20多公斤~

生完後1打2太累了 瘦到比生產前還瘦!!

月光
月光 2019-07-09 12:30:47 #16F

@米寶的媽咪

她真的是地獄減肥法,真的吃超少,我覺得比較傷身體...

我朋友也覺得我的減肥法也很地獄,我自己是覺得還好,因為我還蠻愛運動的,所以不會覺得過程超級痛苦(但是我朋友不愛運動的,就會覺得天阿 你運動量也太大 太累了吧)

但是簡單來說,生完孩子之後,就算做完月子,你單靠吃的少,未必能瘦下來(因人而異),但是有很多人是單靠少吃都瘦不下來的,主要原因是因為代謝變差,熱量消耗不足,所以我是建議還是要搭配一點運動,可以從簡單的晚上走路40分鐘開始,假設有餵母奶,通常會比較快瘦回來。

但是呢...肚皮鬆鬆這件事,真的就只能靠一些重訓了....

ps 但是我孕期時,真的過蠻爽的,除了吃就是睡...然後一直發胖,我老公還一臉慈詳的看著我吃吃睡睡,可能覺得養豬養的蠻有成就感的...

匿名
carrie 2019-07-09 14:45:05 #17F

放輕鬆,不要吃太多甜點和垃圾食物就好

榛ㄦ
榛ㄦ 2019-07-09 23:38:02 #18F

我懷孕到生 胖6公斤 懷孕時就是吃飽就去散步走40分-1小時

sallyrabbit1981
sallyrabbit1981 2019-07-10 07:52:27 #19F

我懷孕胖了10kgs 重點是晚餐不吃澱粉 吃青菜

我初期就水腫很厲害 連男同事都看的出來水腫 你就知道有多誇張

因為怕不好瘦 所以很餓就吃很多青菜 

我當初也以為可以維持胖8公斤 結果還是到2位數

匿名
MM 2019-07-10 11:01:05 #20F

32w5公斤⋯害怕後面大失控

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走