緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪打過皮秒雷射嗎

yayanini
yayanini 2019-07-04 15:17:45 版主 15K

本身皮膚偏乾,毛孔較明顯

想打皮秒改善  不知適不適合

請益一下有打過皮秒的媽咪,有什麼感想、建議跟該注意的,謝謝~

匿名
華倫小姐姐 2019-07-04 17:51:56 #2F

很推薦廖苑利醫師他們家不錯喔!! 打完幾次後我發現我膚質改善很多還有膚色亮度也提亮很多,到現在我還是有定期去做治療當做保養,說真的我覺得醫生真的很細心,跟諮詢師也是細心幫我歸畫課程,我現在不只單做皮秒雷射我還交替做了別的課程現在皮膚越來越好了,我很推薦這家喔,!他們的LINE ID:是@ylbeauty也有0800-892-888免付費專線可以預約!!超貼心~~~~,地址是台北市忠孝東路4段177號4樓~妳可以先去諮詢看看唷~優質的診所,值得推薦唷!

何芳瑜
何芳瑜 2019-07-08 11:37:11 #3F

超愛皮秒!打過之後臉上肝斑雀斑淡好多!!之前有朋友去給實習醫生DEMO結果整個大反黑!!還是要找有經驗的專科醫生施打,我是在三重皮醫師施打給你參考喔
adsnew
停權
懿純兒 (帳號停權) 2019-07-08 15:55:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
CoraLEE (帳號停權) 2019-07-16 16:59:54 #5F

Ssjhu001
Ssjhu001 2019-07-17 14:30:39 #6F

推~~~

停權
林良人 (帳號停權) 2019-07-26 13:28:17 #7F

許小宣
許小宣 2019-07-26 16:32:04 #8F

頂多就是注意保濕和防曬吧!有些人說皮秒比較容易反黑,雖然去超美打PICOQ是沒這問題啦,但我還是很擔心保養還是做得很徹底,原本是想要除斑,結果連毛細孔都變小

盧瑋婷
盧瑋婷 2019-07-26 16:34:28 #9F

超美是我口袋名單之一

去做過雷射和體雕,效果很好

李醫師很專業,你想打可以去問問

火龍果妞妞
嘟仔麻 2019-07-31 12:02:00 #10F

不知道對痘疤效果好不好呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走