FelisaWen
FelisaWen 2018-03-17 16:27:22 版主 8659

前幾個月終於去打了皮秒雷射
以前都不敢去打雷射是因為很怕痛阿><
聽去打過雷射除斑的朋友說過程真的很痛
害我遲遲不敢去嘗試
但聽說皮秒雷射比傳統雷射好
幾乎沒什麼痛感
除斑效果也比較好
只是比較貴就是了 哈哈
但光是不痛這點花在多也值得
打完雷射後斑看起來是有少掉很多
但還在恢復其所以看起來蠻慘烈
 皮秒雷射後的養護_img_1
第一張照片是手術後剛回到家裡
聽說皮秒雷射修復期短但好像也需要六周的養護期
但擦了朋友推薦的NIOFI的燕麥全效修護乳改善很多
(這牌子一開始我連聽都沒聽過啊~還覺得怕怕的 沒想到效果超好!!)

皮秒雷射後的養護_img_2

皮秒雷射後的養護_img_3

皮秒雷射後的養護_img_4

再來第二張是第二天,最後一張照片是第4天時
跟第一天剛回家時完全是不同的臉
本來雷射完後的紅腫才幾天就消腫了
而且不知道是皮秒雷射很厲害還是這罐乳液很強
本來我的臉在冬天時一定稍微乾裂
就算有保濕也是一樣
但這幾天的養護中我都只擦NIOFI
反而都沒出現乾裂而且膚質有變滑順的跡象
原先只是買來養護雷射用的
沒想到還順道讓皮膚變得更保濕更滑順
蠻讓我意外的,有去打雷射術後需要修復的媽咪們
很推薦用這瓶乳液,皮膚容易乾癢或乾燥的一樣也很推薦

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-03-17 21:55:02 #2F

哇!皮膚變得好好喔!感謝分享

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-17 23:54:55 #3F

3Q

adsnew
BBWu1021
BBWu1021 2018-03-17 23:55:34 #4F

3Q

OboLiu
OboLiu 2018-03-18 17:40:16 #5F

這恢復速度有厲害到!

我快六周時才像媽媽你最後一張照片那樣

可惜沒早點看到這篇文章

Solo haung
Solo haung 2018-03-24 01:13:40 #6F

打完真的有差,班消好多,考慮來去?!

停權
迷克夏好好喝 (帳號停權) 2018-03-25 02:06:30 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己