緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
匿名 2019-07-02 10:16:32 版主 3209

結婚兩年了 始終沒有懷孕  甚至這幾個月 月經都只能來三天 或是 斷斷續續的

想說去檢查一下  (有中醫懷疑 是提早更年期  超可怕 

到婦產科檢查 抽血 子宮頸通通都要看報告 

好險不是早衰...是泌乳激素過高 但 也導致不孕..

我真的都沒有什麼症狀 所以都沒有發現異常 (除了月經亂經以外

醫生開給我了一顆自費降泌乳激素的藥 一顆藥$200 

吃了會頭暈 想吐  疲憊  還有便祕

大家都推薦的解便秘方法嗎? 我喝優酪乳跟優格 都沒有效果~~懇求大家

等下個月 月經來  醫生要我吃排卵藥  請問大家吃排卵藥要注意什麼嗎?

真的比較能夠懷孕嗎? (對中醫來說 我身體算寒底 之前有一次月經來  妹妹那邊超涼 隔褲子摸屁股就能被涼到

另外想請問大家有中西合併一起看嗎??

我有問西醫  醫生是建議吃保健食品就可以了(主要養好精子跟卵子)

但我怕我冷底 不好懷孕 中西醫觀點不同  有冷體的媽咪 可以經驗分享嗎?

謝謝

FB-黃湘婷
FB-黃湘婷 2019-07-02 10:31:00 #1F

我之前剛結婚也是懷不了孕,配合醫生吃了兩個月的藥就懷孕

這個看西醫就好,乖乖聽醫生的話吃藥就好

Peggy Q
Peggy Q 2019-07-02 10:59:49 #2F

我之前也是泌乳激素過高,吃了半年藥物調整+做人工受孕,很幸運就有寶寶了,

第二胎就自然懷孕了,加油!!

匿名
匿名 2019-07-02 11:23:02 #3F

1F 2F 媽咪~~~

天呀 原來懷孕真的這麼難..

而且一直抽血吃藥  很有壓力~~

於2019-07-02 11:27:00 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己