暑假溯溪活動尋找一起溯溪的夥伴~

雲
2019-06-29 21:01:03 版主 16K

暑假玩樂趣~大手牽小手溯溪趣

*時間:

1.108年7月6日(六)上午9點半至下午4點。

2.108年7月14日(日)上午9點半至下午4點。

*地點: 三峽長城溪森林(新北市三峽區安坑路13-9號)

*行程內容:溯溪、認識溪流生物

活動時間 /主題/活動內容

09:30~10:00 第一類接觸/裝備介紹、著裝、團體合影

10:00~10:30 溯溪體驗/個人漂浮、團體漂浮、打水漂

10:30~12:00 潑水大戰、認識溪流生物

12:00~13:30 營養補給/便當

13:30~16:00溯溪體驗/漂浮接龍、渡潭、跳水

16:00 活動結束/整理行李、結束一整日行程

*年齡:建議小學以上。(因為是親子活動,所以一定要有家人陪同參加喔!)

*費用:每人600元( 保險費、溯溪鞋、安全帽、救生衣、繩索、場地清潔、中餐等費用 )。

*請有興趣者,以私訊告訴我參加日期、參加者姓名、出生年月日、身分證字號、聯絡電話、腳長(腳尖到腳後跟長度)、吃葷食或素食。

小嘉玲
張嘉 2019-06-29 23:12:05 #1F

謝謝分享!

153麻麻
153麻麻 2019-06-29 23:59:48 #2F

謝謝

Janiceno
Janiceno 2019-07-01 07:48:08 #3F

7/14,謝謝,呃~我不知道怎麼私訊耶

於2019-07-01 07:49:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走