緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小資女安心坐月子<新生產後護理之家>

小冰塊麻麻
小檸檬的媽媽 2019-11-21 08:34:13 #21F

@宥宥龍龍

子馨阿娘
子馨阿娘 2019-12-03 23:24:28 #22F

這間要快手刀下訂,房數不多,我候補上了。

價格居中,服務專業,我也是一去就下訂。

我也剛從“新生”出住

從昏死到厭世,一直到現在幸福感提昇

我只能說,五星級的月中很多

但像新生這樣每個人都讓人感覺到溫暖的地方

太少了

我大推這裡

一個濃濃溫暖的地方

小冰塊麻麻
小檸檬的媽媽 2020-01-06 17:20:51 #24F

推~

裕葶麻麻
建芳一圈 2020-02-07 16:44:05 #25F

我也是住汐止新生月子中心的

不只是價格合理

其他部分也很用心

新年還準備了活動給寶寶紅包.穿包包衣

整體服務很棒

和五星級差異應該是沒有手做課程及spa...

這好像不是重點

因為產後好好休息比較實在

亞萍媽媽
頑固李 2020-03-13 11:36:23 #26F

我也上來推薦一下...懷孕食参觀新生產後護理之家,因為環境乾淨舒適,加上有中醫師及小兒科醫師會來巡診,而且試吃月子餐時,清淡好吃深深吸引我,加上價格合理,所以就決定下訂了!

最近剛離開,我的經驗是~~很棒~~,不論是服務或餐點,很值得推薦。護理人員非常細心照料小孩,餐點很好吃,每樣都是真材實料,蔬菜綠油油,就是很新鮮,還有哺乳衣很好穿,真的很好穿。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力