小資女安心坐月子<新生產後護理之家>

匿名
Vivian 2019-08-16 17:14:27 #11F

小資女要加油

匿名
Vivian 2019-08-16 17:18:06 #12F

新生產後護理之家的月子餐也好好吃

吃過才敢分享

真心覺得值得

小資女安心坐月子<新生產後護理之家>_12F_img_1

小冰塊麻麻
小檸檬的媽媽 2019-08-19 09:26:26 #13F

太棒了~~

匿名
Vivian 2019-08-19 16:00:35 #14F

於2019-08-19 16:04:42 重新編輯過
葉老師雅琪
琪琪巫師 2019-09-04 12:48:44 #15F

謝謝分享,推~

林鎂山
玉家 2019-09-12 17:08:47 #16F

媽咪辛苦了!!我也覺得現在好多月子中心都是五星級,價格一開口就是7-8千甚至萬起跳,像我們這樣的上班族真的很難住得起,可是如果不好好趁著月子期間調養,日後還要自己照顧小孩 ,身體真的撐不住啊!

謝謝你的分享,我也喜歡單純和簡約的環境,乾淨舒適和專業照護足夠,對我而言,比較實用,我收藏囉!!

Funtext
Funtext 2019-09-19 21:55:17 #17F

加油!!

小蘋果惠惠
小蘋果惠惠 2019-10-04 17:22:14 #18F

您好,請問新生的交通及地理位置

我不想要交通不便的~謝謝分享

蚊子西瓜
蚊子西瓜 2019-10-07 21:56:10 #19F

@小蘋果惠惠 抱歉~沒空上網,現在才看到,提供官網http://newbaby.com.tw/

地點交通很方便,四周很熱鬧

宥龍
宥宥龍龍 2019-10-25 12:07:12 #20F

汐止新生很不錯,人性化,彈性加

我才剛從那裡回家,

有一天閨蜜下班來看我,

已過訪客時間,還彈性讓我會客,

特別交待閨蜜不可以趕,慢慢來

我真的是感動不已。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力