緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
後悔當初
So what 2019-06-07 05:11:17 版主 475

這個年代還有什麼都要管要唸的恐龍公婆 明明才50歲怎麼觀念這麼古板 什麼都要管要唸 大到搬出去不能家人就是一輩子在一起 小到買個水吃個魚都可以唸 自己女兒沒什麼在管 為什麼媳婦可以管很大 真的是很不能理解欸 講的話都是酸言酸語 他很像還不知道自己講話多令人討厭 我覺得我每天被言語霸凌

於2019-06-07 05:12:16重新編輯過
匿名
Anna 2019-06-07 07:55:18 #1F

我有長輩也是這樣,連走路轉灣角度都要唸,恨令人崩潰,能不見就不見,最好搬出去。

以下是和難相處的人接觸時的注意事項:
1. 不要過度透露真心話
2. 不被對方影響
3. 先下手為強,自己要先採取行動

反擊讓人疲累的話題,主要有三種方法:
1. 笑著跳過
2. 吐槽
3. 裝傻

show3358
show3358 2019-06-07 09:59:36 #2F

辛苦了

有辦法就搬出去住吧!

匿名
成功在己 2019-06-07 12:20:15 #4F

@So what

我公婆以前也管很大,我用行動讓他們知道,我喜歡而他們愈不喜歡的,我就偏要做,哈!有老公相挺,我一直都隨心所欲做自己,時間久了,公婆被我氣到不想再管。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過