科工館恐龍展門票去哪裡買??

雨瞳媽咪
雨瞳媽咪 2012-04-09 09:06:06 版主 8460

科工館恐龍展門票~還可以去哪裡買一張160元的呢??

謝謝媽咪~

呆憶
呆憶 2012-04-09 09:08:16 #1F

學校不是可以買?? 我兒子讀的托兒所有發傳單.
童話獨角獸
~牛牛寶貝~ 2012-04-09 09:18:29 #2F

推推~我也想知道~~~ ^^" 不過我家妹妹的幼稚園沒有恐龍展的傳單跟優惠訊息耶.......
出走N
出走N 2012-04-09 09:27:14 #3F

我看到尚義街的天才書局有掛恐龍展優惠布條160元/張 請自己詢問囉
adsnew
tracy
tracy 2012-04-09 09:32:00 #4F

我也想知道..... 是否有媽咪可以幫忙帶買呢...
382-2277 恐龍展優惠票$160 在高雄市三民區 民族大順路口 可買票 滿四張可免運費,未滿要60運費 郵局運送貨到付款
瑄媽
瑄媽 2012-04-14 22:35:22 #6F

多買了六張要出清每張160元 郵資收30元 六張全買不用郵資 謝謝
科工館附近的木瓜牛奶就有賣(M對面)
小AN媽咪
小AN媽咪 2012-04-16 21:26:33 #8F

我也有10張 160/張 鳳山可面交~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力