緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

特力屋的免治便座好用嗎?

匿名
小璃 2023-06-15 16:46:50 版主 9695

上次去日本旅遊,每一間飯店都有免治馬桶 用起來的感覺還不錯

想把家裡的馬桶也裝上免治便座,去特力屋比較了幾個牌子

覺得以入門來說,特力屋自己的smartwash品牌,功能似乎算蠻完整的

看很多進口品牌還未必有烘乾功能

有含安裝跟保固2年,很多牌子都只有1年而已,蠻划算的

我們家的人口跟使用習慣,是看光觸媒瞬熱那款

有多一個光觸媒來除臭殺菌感覺還不錯

不知道有沒有媽咪家裡也是裝smartwash的免治,有使用心得可以分享嗎

特力屋的免治便座好用嗎?_img_1

60元鮭魚
60元鮭魚 2023-06-15 18:08:27 #1F

家裡用免治馬桶很久了

我覺得生理期的時候非常方便

MOIHOH
MOIHOH 2023-06-15 18:12:20 #2F

也想知道~

椪柑媽咪
椪柑媽咪 2023-06-15 18:27:49 #3F

有去朋友家用到一般的免治馬桶就舒服到好心動~朋友說用水沖屁屁才會乾淨。
miamiau
miayuy 2023-06-15 19:29:13 #4F

日本真的都有,全家老小都喜歡用,之前送過婆家皆大歡喜,現在想多裝一台也正在物色中

綠茶玉露
綠茶玉露 2023-06-15 20:59:32 #5F

還不錯

Kathy Lin
Kathy Lin 2023-06-15 21:29:08 #6F

好用

weiwei224
weiwei224 2023-06-15 22:13:34 #7F

免治馬桶好用~~用了就真的回不去了啦

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2023-06-15 23:39:24 #8F

如果有預算考量或入門 這台還ok
AisaAisa
AisaAisa 2023-06-15 23:59:55 #9F

這價位跟國際的差不多
但國際的功能好像沒那麼齊全

Kuanlin Lu
Kuanlin Lu 2023-06-16 00:47:00 #10F

免治用過真的回不去~~覺得比較乾淨!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力