緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

版上有人在台北雅丰麗緻診所做過眼整形手術嗎? 請教診所的諮詢心得或是手術評價!

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2019-08-01 17:56:42 #11F

雙眼皮手術恢復期是看你個人恢復的狀況決定~當然醫生手法也是有關係~我個人是因為泡泡眼問題割雙眼皮的~醫生傷口弄得很俐落乾淨~整個傷口好到完全消腫差不多是兩個禮拜~實際只有請手術當天、術後兩天和拆線當天總共四天~我自己是覺得算恢復得快了~

queenie.tsai
queenie.tsai 2019-08-05 17:36:54 #12F

後來有到雅丰麗緻找陳醫師諮詢,諮詢時醫師說我兩眼無神主要不是內雙的關係,而是提眼瞼肌無力導致的。因此他建議我要做提眼瞼肌加割雙眼皮手術,才能克服先天條件的不足。醫師詳細的解釋讓我很滿意,一諮詢完我就馬上安排時間做手術了。然後我想補充,在雅丰麗緻諮詢真的不會有什麼壓力,可以放寬心的跟他們說你的困擾,因為診所也不是商業化 一直洗你療程的那種。反倒有種感覺是,他們真心希望你變好看變更有自信!

於2019-08-05 17:38:15 重新編輯過
전래정
전래정 2019-10-31 04:36:28 #13F

我之前有在雅丰動過雙眼皮喔!

醫生諮詢服務那些等等 真的不錯!

可是我是給林敬均醫生縫的喔!(他好像已經沒有在雅丰了,好像自己出來開診所了)

8.9年前縫的吧!現在我的雙眼皮還在.....超驚人!!

而且林醫師非常細心用心喔!

真心的推薦林敬鈞醫生!

於2019-10-31 04:37:26 重新編輯過
泡泡家的媽
泡泡家的媽 2021-05-27 12:30:49 #14F

於2021-05-27 12:31:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過