版上有人在台北雅丰麗緻診所做過眼整形手術嗎? 請教診所的諮詢心得或是手術評價!

queenie.tsai
queenie.tsai 2019-06-05 12:53:46 版主 13K

我想做眼睛的整形手術來改善我兩眼無神的問題,因為沒有手術相關經驗,怕自己吃虧,所以有花點時間先爬文看網路上的案例做參考。目前我是覺得雅丰麗緻診所的案例效果蠻好的,是我喜歡的自然風格。不過除了案例好看以外,我個人還蠻在意診所本身的服務好不好,想知道這間診所的服務評價或諮詢的心得,麻煩提供親身經歷給我參考一下!謝謝!

等待時機
格翟 2019-06-05 13:42:14 #1F

3q

酪梨寶貝
酪梨寶貝 2019-06-05 18:02:43 #2F

雅丰麗緻診所我很推薦!!診所的諮詢師不會隨便推銷療程,而且術後照顧做得很充足,不是那種做完手術就不理人的診所,如果你真的想做整形手術,我覺得可以選擇雅丰麗緻診所!!

小方芳
小方芳 2019-06-06 10:56:20 #3F

那會不會只有跟諮詢師諮詢啊?有些診所的諮詢是沒有接觸到醫生,或是只有一下下而已耶…

adsnew
queenie.tsai 2019-06-12 16:08:55 #4F

不好意思,你是做什麼手術啊?然後是找哪位醫生?因為我看雅丰麗緻診所的醫生好多…如果我是眼睛的問題要去諮詢的話,有哪位醫生比較推薦?

酪梨寶貝
酪梨寶貝 2019-06-13 14:15:42 #5F

@小方芳

沒有欸!!其實諮詢師只是初步了解你的狀況,主要的諮詢還是給醫生做的,所以你不用擔心是給諮詢師諮詢喔!!而且雅丰麗緻諮詢的氣氛很輕鬆,不會有什麼壓力,我可以感受到醫生是很願意討論我的問題適合什麼樣的手術,也能理解我的需求是什麼,溝通起來不會有代溝XD

酪梨寶貝
酪梨寶貝 2019-06-18 19:28:06 #6F

@queenie.tsai

是真的蠻多醫生的,不過每個醫生擅長的手術都不太一樣啦~我的話跟你一樣,也是眼睛方面的困擾,我是找陳承謙醫生做雙眼皮手術的!!因為我覺得陳醫生他實現了我想要有自然雙眼皮的需求,而且他在評估的時候,連我的眼神和個人的特質都有考慮進去,是個美感和技術兼具的醫生~

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2019-06-28 20:55:37 #7F

我也喜歡雅丰麗緻診所的術後服務,手術後我有回診所打點滴保養,雙眼皮拆線時醫師也會再三確認手術的效果和恢復的狀況~護理師也會給予保養方面的建議~

小方芳
小方芳 2019-07-30 15:15:07 #8F

點滴保養?是要額外付費的嗎?還是包含在手術費用裡面的?

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2019-08-01 13:27:07 #9F

點滴保養不用另外再加收費用阿~是原先術後照顧裡面就有的~所以我覺得在雅丰麗緻做手術很划算,畢竟不是每家診所都有術後點滴保養的服務~總之我在選擇手術的時候,除了選擇醫生技術和評價之外,診所的整體服務我會考量進去,至少術後有什麼問題,都可以找到比較專業的服務人員做詢問~

queenie.tsai 2019-08-01 17:30:28 #10F

那請問給陳醫生做雙眼皮手術的恢復期大概要多久啊?再想要請多少天的假在家休息…?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過