桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人給陳承謙醫師做過眼整形手術以外的手術嗎?

freckle
freckle 2020-05-01 22:17:03 版主 7426

平常有看PTT整形版的習慣,爬文常看到大家推薦陳承謙醫師的眼整形手術,也蠻多人說醫師很有美感,諮詢很仔細,身邊也有朋友是給陳醫師動手術,所以對陳醫師蠻有不錯的印象。不過我想動的手術部位是身體不是眼睛,(其實就是抽脂),不太確定醫師在眼整形手術以外的評價如何,想說先到這裡詢問大家,再決定要不要去諮詢看看...麻煩有給陳承謙醫師做過眼整形手術以外的大家,給我一些建議可以嗎~謝謝~

153麻麻
153麻麻 2020-05-01 23:20:01 #1F

幫推

盈如如
盈如如 2020-05-02 10:13:46 #2F

想了解 
我也有在考慮做局部抽脂補胸...

ChungWenTin
ChungWenTin 2020-05-02 19:54:42 #3F

我有在雅丰麗緻診所給陳承謙醫師做自體脂肪隆乳~我覺得陳醫師真的很有美感,對於我身體脂肪分布的位置很清楚,所以手術後我局部肥胖的問題有改善,抽脂完皮膚也平整,胸部補完胸型也很自然!

盈如如
盈如如 2020-05-03 08:27:55 #4F

請問妳做自體脂肪可以大多少罩杯啊?醫師有補很多嗎?

ting-huang
ting-huang 2020-05-12 15:56:50 #5F

生完小孩後胸型有跑掉…所以也是跑去雅丰麗緻找陳醫師做隆乳手術…我蠻推薦給他做手術的…因為陳醫師諮詢的時候…真的是把重點放在身型條件和我的胸型問題…再去討論要用哪種作法去改善…像因為我有下垂問題……所以陳醫師有建議我做魔滴去增加胸部的挺度來改善…而我本身已經有一點罩杯…加上醫師放的位置和大小我覺得剛剛好…手術完胸型也自然…不會有球感和邊緣感…

BbBbmami
BbBbmami 2020-05-12 17:54:39 #6F

這位醫生的眼睛整形手術確實蠻有名氣的耶!
我以為他只專做眼睛欸!
沒想到也是有其他手術的評價!
那雅丰麗緻診所的評價如何?

ChungWenTin
ChungWenTin 2020-05-13 12:02:31 #7F

我做自體脂肪隆乳大概是大一個罩杯,因為我本身就沒有很追求大罩杯效果,所以我覺得有這樣的效果是已經還不錯~陳醫師他做自體脂肪隆乳比較追求脂肪存活率,他就沒有一次補很多,比較是傾向少量多次的方式補~畢竟補多不代表吸收率會好~

ting-huang
ting-huang 2020-05-15 17:59:04 #8F

雅丰麗緻的服務我覺得很好耶…就是諮詢師不會亂推銷療程…是用聊天的方式討論我的手術需求…給人很放鬆…沒有壓力的感覺…而且我在雅丰做手術…診所還有另外送我術後保養的療程…讓我術後恢復更好…回診諮詢師也會關心我的恢復狀況…

freckle
freckle 2020-05-18 11:02:51 #9F

我很在意抽脂術後傷口恢復的狀況,還有很怕手術後抽脂的地方會凹凸不平…抽脂很看醫師技術,陳承謙醫師他是用哪種抽脂方式呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己