內視鏡提眉手術適合幾歲做?有人去台北璞美診所做過嗎?

樊迪
樊迪 2021-03-25 16:08:19 版主 9794

這陣子看到有人分享做提眉手術的成果覺得很心動

不是那種術前術後馬上改變很大、會被別人發現有做整形手術的

是整體變年輕,有悄悄變美的感覺

不知道這裡有版媽做過內視鏡提眉手術嗎?

我還沒40歲,適合去做嗎?還是等過個幾年更垂再去做?

依婷媽
依婷媽 2021-03-25 18:31:29 #1F

有需求就去做!才能早享受啊!

而且垂了再做效果可能沒有早點做好?!

提眉手術其實不是年紀大的人才要做

是有眉壓眼或初老狀況就可以做了

瑋媽咪WW
瑋媽咪WW 2021-03-26 12:40:12 #2F

我去年有做內視鏡提眉手術,對成果非常滿意,不只我這麼覺得,老公和身邊的姊妹都有說我視覺年齡上變年輕,如果你有需求或是已經對哪裡不滿意,真心建議早點做不用拖,因為人只會越來越老越來越垂而已,璞美做提眉的經驗很夠,我是給院長荊偉政醫師做的,技術真的沒話說

樊迪
樊迪 2021-03-26 16:23:37 #3F

我也是搜尋提眉的時候看到有人推薦璞美所以來問大家

那你做完提眉手術後髮際線有後退嗎?

這個手術的疤痕是不是滿長的?

瑋媽咪WW
瑋媽咪WW 2021-03-27 13:26:28 #4F

我做完髮際線沒有後退,額頭也沒有變高,我當初就是滿介意這點才沒有做五爪拉皮,因為我本來額頭就不是窄的那種,怕做了五爪拉皮額頭會變高所以就沒有選,我的疤痕只有四個小小的切口,大概兩公分,在髮際線附近幾乎看不到,現在的技術已經跟以前那種拉皮差別很大了,荊醫師做的提眉手術有用內視鏡,所以傷口可以處理得比較小

陳茹媽
陳茹媽 2021-04-10 18:36:25 #5F

不好意思看上面的留言

一直以為提眉都是用五爪拉皮

所以荊醫生做的提眉手術不是五爪拉皮嗎

那是怎麼做的

效果有比五爪拉皮好嗎

瑋媽咪WW
瑋媽咪WW 2021-04-11 15:59:26 #6F

對,荊醫師做的提眉手術是沒有放五爪釘的,就是用縫合的技術,我也不是很清楚手術的細節怎麼做,但不需要放外來物在裡面,效果的維持時間會比五爪拉皮久,而且五爪拉皮的釘子是有可能會鬆脫的,鬆脫的話效果也就會跟著打折扣,所以我後來才選擇荊醫師這種提眉

樊迪
樊迪 2021-04-12 17:17:21 #7F

那請問做完提眉手術會不會很痛不舒服?

是可以正常上班嗎?照顧上會不會很麻煩?

停權
小波波y (帳號停權) 2021-04-20 17:19:21 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳茹媽
陳茹媽 2021-05-19 17:27:50 #9F

請問荊醫生做的提眉是把眉毛上面那部分拉提起來嗎

做完傷口要怎麼照顧

停權
小波波y (帳號停權) 2021-05-20 18:10:32 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力