緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期跟產後都在吃的美之選膠原蛋白心得

曾經成
曾經成 2019-05-30 14:04:34 版主 8922

懷寶寶的時候 閨蜜送了我很多美之選膠原蛋白含鐵 
說可以補充葉酸跟鐵質
很意外吃起來酸酸甜甜 味道很好 
所以我很認真每天早晚吃一包 
整個孕期皮膚感覺比懷孕前更好 比較有光澤
而且胸部因為懷孕變大 後來慢慢退奶也沒有鬆掉
覺得懷孕的辛苦比想像中少
除了因為是我們家天使寶可能跟膠原蛋白有點關係吧!XD
我現在哺乳也有繼續吃美之選 不過換成膠原蛋白珍珠粉的 
可以補充鈣質營養
想找膠原蛋白的媽咪們可以參考喔~

好菜肯德基
好菜肯德基 2019-05-30 16:07:47 #1F

我最近也買了膠原蛋白 因為聽說可以預防妊娠紋 但覺得腥味好重... 下次換買美之選好了

嚇感恨
嚇感恨 2019-05-31 10:51:55 #2F

美之選味道不錯吃了不會噁心想吐,珍珠粉那盒可以改善膚況還有幫助補充鈣質,含鐵的可以補充懷孕需要的鐵質跟葉酸,我都會交替著吃,感覺氣色不錯,而且幾乎沒有長妊娠紋哦!

明女孩
明女孩 2019-05-31 14:06:52 #3F

原來妊娠紋可以吃膠原蛋白@@ 

之前都不知道

感覺不錯可以來吃看看耶

adsnew
傷見落
傷見落 2019-05-31 17:04:06 #4F

之前我媽也有拿膠原蛋白給我 
不過要泡水或泡在飲料中 味道很奇怪 就沒再吃了

萬進退
萬進退 2019-06-03 11:37:08 #5F

美之選可以直接吃不用泡水,而且甜甜的好吃,我從備孕就有在吃,想說可以補充營養,現在妊娠紋不明顯,膚況也不錯

佳玲大媽
佳玲大媽 2019-06-06 12:08:13 #6F

@曾經成

我覺得椰子油也很好~
因為我跟丈夫都有過敏體質
我的小孩也有過敏體質
老大的皮膚過敏很嚴重
尤其所謂異位性皮膚炎
真的很可憐

老二從我懷孕到出生時候
我都固定吃比較好的椰子油
然後在老二出生四個月後開始吃副食品我也有加1CC椰子油給他
到現在老二已經18M大了 
完全沒任何過敏症狀

倒是老大從一歲半開始吃椰子油
現在也好非常多

所以我個人非常推薦優質的椰子油喔! 共勉之

可愛妹子
可愛妹子 2019-06-06 21:16:02 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己