【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

追奶期間吃膠原蛋白(美之選的)

泡侏羅紀
泡侏羅紀 2016-11-25 14:18:16 版主 87K

在坐月子的時候 朋友送我美之選膠原蛋白含鐵

有上網查了一下覺得成份蠻安全 有含鐵和葉酸最近每天都有吃 覺得口感不錯

吃起來是莓果味 不會像之前吃起來有很臭的腥味 

吃完會再自己買來吃!

希望baby也喝得到我補的這些營養~

放托地
放托地 2016-11-28 16:25:54 #1F

坐月子也可以吃膠原蛋白嗎?

這期間對吃的都比較小心和講究.....

瓊瑤好膩喔
瓊瑤好膩喔 2016-11-28 18:40:23 #2F

美之選成份都是對寶寶和媽咪有幫助的 裡面有鐵跟乳鐵蛋白

是寶寶也很需要的營養 媽媽自己也可以補到鐵

我自己卸貨後也持續在吃 而且這家也有檢驗~吃得蠻安心

潘辯駁
潘辯駁 2016-11-29 15:28:09 #3F

其實懷孕就能吃了 我自己吃有比較少掉頭髮

而且美之選不只可以補膠原蛋白 連其他營養也一起補

星期冬
星期冬 2016-11-29 17:26:14 #4F

之前也是聽朋友的推美之選

看她吃皮膚和氣色都很好

我也跟著訂了一組含鐵的來吃吃看

潘小如ㄉ媽咪
潘小如ㄉ媽咪 2016-12-04 00:57:15 #5F

我大嫂是送我~一種膠原蛋白~有別於一般市面上膠原蛋白ㄉ味道~從產後~一直吃到現在~

是覺得有改善自己ㄋㄟ ㄋㄟ的彈性~比較ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ    

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己