緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最適合的儲備泡麵有哪些?

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2019-05-21 23:37:43 版主 2581

來到常常暴雨的梅雨季,以及接下來炎熱的日子
就很懶得出門買菜,或是煮很多菜(癱)
覺得泡麵快煮麵真是解救想偷懶的地方媽媽
對於宵夜也是好解決

利用像双響炮紅燒牛肉湯麵的湯頭,來配餃子成牛肉湯餃
牛肉湯味道厚實微辣,蠻開胃的
或是直接丟麵塊下去,再把剩菜丟進去來個雜燴麵
每碗有兩塊麵煮起來給家人份量也很夠
不時拿出來擋幾餐很省心

不知道地方媽媽們還有哪些家裡必囤的儲備糧食呢?

茗拔拔
茗拔拔 2019-05-21 23:54:01 #1F

幫推

停權
小欣媽★ (帳號停權) 2019-05-22 10:11:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

統一系列 或辛拉麵系列~~

corallilio
corallilio 2019-05-22 10:52:21 #4F

我喜歡吃乾拌麵那種,推kiki的蔥油拌面,超喜歡的

家裡都放好幾包哈哈

水嬸
諭媽咪 2019-05-22 12:01:01 #5F

統一系列  +1

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-22 12:39:38 #6F

最近買的這款泡麵

好吃!

湯頭有一蘭的感覺

最適合的儲備泡麵有哪些?_6F_img_1

匿名
QQ 2019-05-22 12:55:39 #7F

我以前喜歡大乾麵

但現在都只剩 辣 的口味

草頭龍
草頭龍 2019-05-23 11:51:10 #8F

還會買隨緣,最近出的乾麵口味都滿喜歡的

也適合夏天

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2019-05-28 09:19:18 #9F

停權
我們的一小時 (帳號停權) 2019-05-28 15:20:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走